As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
4,4

Neto S.
Neto S.

Enviada em 18 de dezembro de 2013
Lúcia (Georgie Henley), Susana (Anna Popplewell), Edmundo (Skandar Keynes) e Pedro (William Moseley) são quatro irmãos que vivem na Inglaterra, em plena 2ª Guerra Mundial. Eles vivem na propriedade rural de um professor misterioso, onde costumam brincar de esconde-esconde. Em uma de suas brincadeiras eles descobrem um guarda-roupa mágico, que leva quem o atravessa ao mundo mágico de Nárnia. Este novo mundo é habitado por seres estranhos, como centauros e gigantes, que já foi pacífico mas hoje vive sob a maldição da Feiticeira Branca, Jadis (Tilda Swinton), que fez com que o local sempre estivesse em um pesado inverno. Sob a orientação do leão Aslam, que governa Nárnia, as crianças decidem ajudar na luta para libertar este mundo do domínio de Jadis. Bem Esse é o Meu Favorito Que Contem Bons Efeitos e Boas Atuaçaos Filme Bem Divertido Recomendo Nota 8.5
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 23 de dezembro de 2018
Baseado nas obras de C.S Lewis as cronicas de Nárnia é uma história de fantasia e aventura adaptada pela Disney que comprou os direitos.A trama acompanha 4 irmãos na época da segunda guerra mundial,e por isso a mão o manda para a casa de um professor na zona rural,eles costumas brincar de esconde-esconde e um dia eles descobrem que um guarda-roupa é mágico e abre um portal para outro mundo que é governado pela Bruxa Branca que fez com que o local ficasse com um frequente inverno,agora os irmão terão que derrotar a bruxa sobre a liderança do leão Aslam para que o reino volte a paz.Já deixo claro que não li nenhum dos livros e vou falar apenas como filme.A produção e locação de cenários é de grande qualidade e os efeitos especiais também,apenas em um ou outro momento que fica um pouco perceptível e o fundo verde.O elenco é muito bom,Tilda Swinton faz a vilã do filme e ela dá conta do recado tem presença e é malevolente.Os irmãos como um todos estão dodos bem,com o maior destaque para Georgie Henley que passa uma fofura e inocência que é muito bom.O roteiro é bom e a direção também é boa mas o diretor falha talvez na batalha final que não engrena muito e não empolga,esse filme basicamente é para uma introdução dos personagens do que propriamente uma filme para maiores objetivos.
Enviada em 6 de junho de 2019
Um entretenimento divertido, uma aventura juvenil cativante que conta com ótimas atuações do núcleo principal de atores, além de ótimos efeitos visuais. Peca pela duração desnecessariamente longa, que afasta o público alvo, outro problema é a trama por vezes previsível e alguns personagens mal desenvolvidos, sem falar nas problemáticas mensagens e analogias óbvias e panfletárias de cristianismo, deslocadas dos valores do cinema secular, não a toa a série de livros é conhecida como ''literatura evangélica'' por muitos(C.S Lewis, inclusive, era um ex-ateu recém convertido à religião na época que escreveu as Crônicas). Enfim, tem problemas para todos os lados, mas mesmo assim, diverte bastante. Mais um entretenimento prático e bem feito da Disney. NOTA : 6.5 / 10
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 13 de setembro de 2014
Não acreditava muito que este poderia ser um filme bom, mas ainda assim dei uma chance e até que ele se saiu bem. É um filme fantasioso com muita aventura, tem um elenco relativamente desconhecido porém bom, os efeitos são bons, e tem um roteiro legal. Tudo na média. É um filme legal para passar o tempo.
Gev. A.
Gev. A.

Enviada em 26 de agosto de 2024
"As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa" é uma adaptação competente da obra clássica de C.S. Lewis, que consegue capturar parte da magia do livro, mas sem alcançar todo o seu potencial. Visualmente, o filme é deslumbrante, com cenários impressionantes e efeitos especiais bem executados, que trazem à vida o mundo de Nárnia de forma encantadora.

O elenco é sólido, com performances destacáveis, especialmente de Tilda Swinton como a Feiticeira Branca, que oferece uma vilã fria e imponente. No entanto, as atuações das crianças protagonistas variam em qualidade, com alguns momentos de inexpressividade que enfraquecem a conexão emocional com a história.

A narrativa segue fielmente o livro, mas o ritmo do filme é irregular, com algumas cenas que se arrastam e outras que parecem apressadas, o que pode tirar parte do impacto dramático. Além disso, o tom do filme oscila entre o épico e o infantil, criando uma experiência que, embora envolvente, não atinge a profundidade emocional que poderia.

Em resumo, "As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa" é um filme que entrega uma boa dose de entretenimento e magia, mas falta-lhe o impacto e a sutileza para se tornar um verdadeiro clássico do gênero.
Douglas
Douglas

Sai do filme com a sensação que faltou alguma coisa, mas gostei, um filme muito bem feito.
Adrianodacruzsilva9
Adrianodacruzsilva9

Enviada em 18 de maio de 2024
Como posso dizer eu ja assistir esse filme uma 3 vezes eu gostei do filme a dublagem ficou mais ou menos
Sabrina Pantoja
Sabrina Pantoja

Enviada em 18 de maio de 2024
O filme e muito bom cheio de aventura muito interessante prende a sua atenção o filme inteiro assistam vcs vão amar
Juan Caleb
Juan Caleb

Enviada em 17 de junho de 2020
Com uma história boa, bons personagens é impossível não amar esse filme. Esse filme é uma lenda!