As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa: Críticas
As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
4,4
Valentim F.
Enviada em 7 de dezembro de 2018
Não li a obra original e talvez aconteceu que esta é maravilhosa e o roteirista do filme não foi capaz de construir uma boa história. Há muitos diretores que já afirmaram que um bom filme descansa numa boa história. Aqui não se dá essa equação. Para além disso, a película não tem cadência, é soporífera, não nos captura. Os atores pouco podem fazer e na verdade pouco fazem.
Li na Wikipédia: "Durante sua vida, C. S. Lewis, o autor da série de livros, reprovou qualquer adaptação de suas obras por acreditar que o cinema era incapaz de reproduzir seu mundo de fantasia de maneira convincente. Porém o atual detentor dos direitos sobre os livros, o filho adotivo de C. S. Lewis, Douglas Gresham, autorizou a adaptação após uma demonstração do que a computação gráfica atual é capaz. "
Bom, é claro que o Douglas Gresham é um espertinho.