Antes que Termine o Dia
4,4

petersonflores
petersonflores

Enviada em 24 de novembro de 2013
Muito bom, incrível o filme. A história nos ensina a viver intensamente, como se fosse o último dia de nossas vida. Viva e diga tudo, faça tudo. Permita ser feliz e fazer feliz uma outra pessoa. Uma historia diferente q nos envolve. já digo logo, choro na certa! rsrs
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 14 de janeiro de 2023
Muito bom esse filme !!! Ele volta no tempo e faz tudo certinho! O que você faria se tivesse uma segunda chance ?
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Filme muito bom. No entanto, a parte dramática poderia ser melhor aproveitada. E então eu classificaria o filme como Romance/Drama.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 22 de outubro de 2012
UM BOM FILME, COM UMA BOA HISTÓRIA, MAS COM UM FINAL MUITO TRISTE.
Edson Cacimiro
Edson Cacimiro

...um filme romântico, triste, apaixonante e que nos emociona a cada cena, final lindo e surpreendente. Para se ver a dois.
www.osenhordosfilmes.blogspot.com
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 22 de setembro de 2016
Excelente, marcante ... confesso que não curto muito filmes de romance mais achei incrível. Uma bela história e ótimo roteiro, e com excelentes atuações. Enfim vale muito a pena assistir pois é uma história de amor que marca pro resto da vida.
DidoM
DidoM

Enviada em 30 de abril de 2013
São tantos destaques no filme que fica difícil dizer todos mas acredito que a grande presença de Jennifer L.H. colaborou e muito para o ritmo deste romance. A atuação é bem convincente e a trilha (com duas músicas compostas por ela) também é muito boa! O roteiro é outro triunfo que foge da mesmice dos filmes do gênero! Indicado para românticos!
Enviada em 2 de janeiro de 2015
Momentos que acontecem na vida do jovem casal Samantha (Jennifer Love Hewitt) e Ian(Paul Nichols),são extremamente raros.Ter uma segunda chance para corrigir os erros seria mais do que perfeito.Na época de lançamento de Antes que Termine o Dia, os estúdios ainda davam chance para essas comédias românticas mostrar o que tem de melhor.A química entre o casal não é um dos melhores.Samantha muito mais reservada,onde adora ficar em casa e é uma super profissional.Já pelo o lado de Ian,prefere curtit a vida com os amigos,onde não se preocupa principalmete com o seu relacionamento.Mais algo mudará toda a forma de vida dos dois.E quando isso acontece,o filme também melhora.Acompanhar a cada momento as diferentes mudanças do casal é algo que completa o filme positivamente.Que conta com atuações perfeitas e Jennifer Love e Paul Nichols.Que sobra um espaço para a lenda,Tom Wilkinson.
rubak
rubak

Ótimo filme, chorei.
Babhiladhi J.
Babhiladhi J.

Enviada em 3 de março de 2014
Filme maravilhoso!!!
Não me canso de assistir...
É delicado...doce...leve e intenso!!!
Como o amor deveria ser!!!