Click
4,1

DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 28 de abril de 2025
Via muito esse filme quando criança, mas não é lá essas coisas. Click tenta misturar humor pastelão com uma mensagem emocional, o que fica confuso de se acompanhar o ritmo, mas mesmo assim têm momentos divertidos. Prometeu comédia como o principal gênero, e entregou drama na maior parte da história. Adam Sandler, como sempre, têm carisma, mas seu filme não aproveita e explora muito do potencial da história. Não é bom, nem ruim, é mediano, mas diverte.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Um simples filme de comedia eu achei legalzinho mais tem melhores se você quer ver comedia como jack ass
Sidney
Sidney

Filmaço mesmo, dei muitas risadas.E trás uma mensagem quando queremos apressar muita coisas na nossa vida, como no trabalho, nas amizades, e pricipalmente com a Família, naquela hora, onde a Esposa ou Esposa quer conversar,sempre teremos consequências boas ou ruins. No caso Michael (Adam Slander), no começo foi boa mas despois ele viu que não era aquilo que ele queria realmente, enfim parabéns para toda produção dessse filme e em especial para Adam Slander.RECOMENDO.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bommmmm demais.Como a maioria dos filme de Adam Slandler,a comédia tem que estar presente,especialidade dele até,mas este em si não é mais um "besteirol",divertido e emocionante em muitos momentos,para quem tem o coração mole é bom ter um lenço de papel por perto.A grande mensagem que o filme passa é em 1 lugar vem sempre a familía,o que adianta ter de tudo se não tem quem se ama por perto?...Vale muito a pena ver...rever...ver....rever...ver...rever....
Cleverson
Cleverson

Amo filmes de comédia que tem uma grande lição de vida. Click é um deles, esse filme me fez rir, mas tbm me fez refletir, o quando desprezamos o que é mais de importante em nossa vida, a FAMILIA. Adam Slandler esta de parabéns pelo filme!!!
denis
denis

D+ esse filme, toca num ponto que pode resumir a maior escória da sociedade hoje... a união de uma familia... Esse filme encontrou a maneira mais correta de abrir nossos olhos pro quanto cada segundo vivido em casa, com a esposa, filhos e etc pode ser importante... como devemos valorizar esse tempo, o quanto isso pode ser decisivo no futuro de cada um.Filme nota 10!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 27 de janeiro de 2026
Na minha opinião o filme Click está mais para um filme de reflexão e drama do que para coméda. Tem suas cenas que envolvem comédia, mas o drama do filme é tão carregado que você acaba refletindo sobre o rumo da sua vida. Longe de ser um filme fantástico, mas cumpre sua função em relação ao objetivo principal, porque a mensagem do filme é boa. Com atuações razoáveis é um filme que vale assistir pela mensagem e reflexão que você fará após o filme.