Chamas da Vingança
1927 notas

Juan M
Juan M

Enviada em 26 de julho de 2019
Excepcional filme. Direção magistral, tudo incrível: roteiro, atores etc. O filme deixa uma sensação que comento aqui e se estende a todos os filmes de Tony Scott: vejamos essas obras-primas com um amor diferente, porque Tony Scott se foi em 2012. Nunca mais teremos esses filmes incríveis dele. Guardemos, são relíquias.
Wylliana L.
Wylliana L.

Enviada em 21 de janeiro de 2015
Um filme fantastico, nunca imaginaria spoiler: q ela estava viva e que ele trocaria sua vida pela dela
.. É chocante é emocionante o final, Simplismente comovente spoiler: ''Eu tbm te amo Pita''
:') Assistam.
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 26 de junho de 2014
Atuação marcante de Denzel Washington, muita ação e suspense nesse filme que retrata com perfeição o drama que o sequestro traz para a família do sequestrado.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Denzel Washington, um gigante! Bem, confesso, sou fã dêle; então, qualquer coisa que ele faça, eu corro para assistir. Esse "Chamas" estou na terceira! O cara é ph© d@!
E aí, neste filme, temos Dakota Fenning, meninha - contracenando! - e já destilando talento! Ferinha desde cedo!! E este "Chamas", que já é um "movie cult", nos presenteia com pérolas de diálogos, como: "Perdão é entre êles e Deus; eu só marco o encontro". Kkkkkk CINCO ESTRÊLAS, É CLARO!!!
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 6 de maio de 2013
Filmaço, sem dúvidas, um segurança que é quase um pai para a menina, e quando essa menina é sequestrada e dada como morta, o segurança se revolta e vai em busca de vingança mesmo sabendo que a menina estava morta, e depois no fim ele descobre que a menina está viva, e troca a sua vida pela da menina, filmaço muito emocionante, e grande atuação de Denzel Washington e Dakota Fanning, nota 10.
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 13 de junho de 2020
Drama policial de primeira! Atuação muito interessante da garota prodígio Dakota Fanning.
O filme é ação full time e gravado no México o que faz sair do lugar comum dos centros urbanos dos EUA. Roteiro perfeito e diversão garantida!
caskavel
caskavel

...Excelente! O melhor filme de Denzel Washington e do diretor Tony Scott; Dakota Fanning tambem da um show de atuaçao! O melhor filme de açao ja feito!!!
Emmanuela D.
Emmanuela D.

Enviada em 26 de setembro de 2013
amooooooooo perfeito maravilhoso adoreiiii!!!
melhor atorrrrr demaisssssssssssssssssss
Nikoly Silva
Nikoly Silva

Enviada em 18 de maio de 2024
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 10 de outubro de 2020
FILMAÇOOO!!! .. típico do filme que não precisa nem ficar escrevendo textão pra descrever, uma obra prima.