Enviada em 30 de janeiro de 2013
-Chama bem fraquinha mesmo!!!Denzel em um dos mas fracos trabalhos em meio ao filme bom de ação. -Dakota Fanning mantém o nível em suas aparições cada vez melhor. -Enfim,bem fraco.Longe de ser aquela grande produção de encher os olhos.
Esse filme é muito bom, uma história cativante que te prende do início ao fim. A atuação de Denzel Washington é magnifíca tirei o chapeú para ele depois desse filme. Sem falar que a participação de Dakota Fanning também impressiona. Nota 10
Sem querer exagerar, mas esse foi o melhor filme que já assisti em minha vida. Além de ótimos atores possui também ótima história. No início não pensei que a menina estivesse morta, porém o filme foi muito bem pensado, e conforme o filme chegava mais perto do fim acabei acreditando na morte dela. MUITO BOM MESMO.
Um otimo filme.. superou minhas expectativas, eu achava que era um simples filme .. do nada vi ele e achei otimo sem palavras.. apenas acho que os atores brasileiros deviam ser divulgados mais.