Chamas da Vingança
1932 notas

Playerzangs15
Playerzangs15

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme de ação policial nota 10. Assistam bastante,vale a pena, bom roteiro, musical e enredo. Filme excelente
Johny Flavio
Johny Flavio

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom esse filme gostei bastante e recomendo demais assistirem pois e de tirar o fôlego assim dizendo assistam
Silvanaira201
Silvanaira201

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom esse filme top demais super recomendo e bom demais ainda não tinha assistido eu amei muito bom
Ana Rita Coelho Gomes
Ana Rita Coelho Gomes

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme bastante explosivo, colocando a diferença de classes em igualdade, onde os pais buscam a proteção de seus filhos.
Silvaleane962
Silvaleane962

Muito bom.
Hian Lima
Hian Lima

Enviada em 18 de maio de 2024
Nossa pra mim e um dos melhores filmes que já assistir pois tem senas muito boa pra quem gosta de uma emoção.
Marcello Santos
Marcello Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Top de mais , gosto muito do filme desse cara , so faz filme top, esse filme ficou bom de mais ,endico pra todos assistirem top.
leandro Cardoso
leandro Cardoso

Enviada em 18 de maio de 2024
Esse sem dúvidas, é um dos melhores filmes qua já assisti. Retrata ttudo que um guarda-costas precisa fazer é observar para desempenhar um serviço de qualidade. Além de ter ação do começo ao fim.
Carla Tais
Carla Tais

Enviada em 18 de maio de 2024
Fantástico filme. O final é surpreendente, te prende do início ao fim, muito marcante. Enredo ótimo
israel miranda
israel miranda

Enviada em 18 de maio de 2024
Um otimo filme de ação e suspense. Esse ator sempre traz otimos filmes com senas de ação maravilhosas