Chamas da Vingança
1934 notas

Israel Souza
Israel Souza

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom! Como não assisti este filme antes? Ótimo roteiro e história... vc se envolve com o filme de tal forma que torce para ele não acabar, uma mistura de ficção com realidade. Filme raro abordando a leitura em si/literatura. Indico...
Karina Oliveira
Karina Oliveira

Ainda não vi.
Adriano Rodrigues Ferreira
Adriano Rodrigues Ferreira

Enviada em 18 de maio de 2024
Dakota e Denzel fazem um trabalho espetacular neste filme... um misto de filme policial, com ação e suspense... surpreendente!!!
Rodrigomatheus766
Rodrigomatheus766

Enviada em 18 de maio de 2024
Amo filmes de ação, esse filme é muito bom assisti muito quando mais novo e até hoje assisto não é um filme enjoativo.
Wandersondecarvalhoferreira3
Wandersondecarvalhoferreira3

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme de acao,falando sobre sequestro e a reação de um pai ao saber que o filho foi sequestrado,vai atrás pra fazer de tudo para salva-lo
Ruanserrasousa
Ruanserrasousa

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom o filme, recomendo a todos 
Nikoly Silva
Nikoly Silva

Enviada em 18 de maio de 2024
Excepcional filme. Direção magistral, tudo incrível: roteiro, atores etc. O filme deixa uma sensação que comento aqui e se estende a todos os filmes de Tony Scott: vejamos essas obras-primas com um amor diferente, porque Tony Scott se foi em 2012. Nunca mais teremos esses filmes incríveis dele. Guardemos, são relíquias.
Joanderson Teles
Joanderson Teles

Enviada em 18 de maio de 2024
Melhor filme, da década. Muito revolucionário. Eu recomendo este filme pra qualquer um. Vale apena assistir.
A Wick
A Wick

Enviada em 18 de maio de 2024
Esse filme é show. Todo filme com o Denzel é sinônimo de espetáculo. Pra quem gosta do estilo de filme eu recomendo. Inclusive já coloquei na minha estante de filmes preferidos.
418208 Oliveira mariano
418208 Oliveira mariano

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme pra quem gosta de ação do começo ao fim. É a minha melhor opção de categoria de filmes. Recomendo pra quem gosta também.