Chamas da Vingança
1934 notas

OusadoXL
OusadoXL

Enviada em 18 de maio de 2024
Apesar de ser filme polícia e muito importante pra sociedade vê a importância do policial a suas tarefas cotidiano
Biasouza F6125
Biasouza F6125

Enviada em 18 de maio de 2024
O filme fala sobre a emocionante amizade entre um guarda costa e uma garotinha de 9 anos que com o passar do tempo cria uma amizade com a garota
washington santos
washington santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme com ótimas atuações de Dakota Fanning e Denzel Washington, e vejo que o mérito do filme e não ser piegas nas cenas que mostram os laços afetivo dos personagens de Fanning e Washington.
Karine Kelly
Karine Kelly

Enviada em 18 de maio de 2024
Incrível, indicaria super fácil nos ensina a ser protetor não só pelos nossos e sim por todos que estão no nosso redor
Pandora C
Pandora C

Enviada em 18 de maio de 2024
Todos são legais tem vários pontos de vista perfeita vale a pena pra quem gosta de filme de ação um mundo de qualidade
Maiara De bem
Maiara De bem

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme com ação suspense além de emocionante e com um toque realista , no inicio a historia parece ser simples mais com o decorrer do filme começa a surpreender como de costume em roteiros como vingança..
Bruno Cristian
Bruno Cristian

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme que explica o que há no mundo hoje em dia é difícil e realmente mostra a realidade de muita gente
Kelly Nascimento
Kelly Nascimento

Enviada em 18 de maio de 2024
Gostei do filme , ainda mais a relação pura que ele teve com a menina, achei fenomenal
Um filme de suspense e ação
Adriana Rodrigues Cesar Azevedo
Adriana Rodrigues Cesar Azevedo

Enviada em 18 de maio de 2024
Muita acao filme top,amo Denzel e é aquele filme eletitrizante que deixa todos presos na sala . História boa e ator bom,reunidos num filme só
Deysemeireles32
Deysemeireles32

Enviada em 18 de maio de 2024
Assistir essse filme .um excelente filme de aventura e ação, onde ele protege de todos os jeitos a menina em perigo