Chamas da Vingança
1934 notas

Perla Mariano
Perla Mariano

Enviada em 19 de maio de 2024
Além do ator excelente, o filme muito interessante. Com muita ação. Onde o herói sempre procura resolver tudo da melhor forma.
Karoline
Karoline

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme muito bom, gostei demais de assitir e fiquei vidrada o tempo todo no filme super recomendo
Henrique Santos
Henrique Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Esse filme é um dos melhores com esse ator muito bom aconselha assistir várias vezes #######adoro cinema
Luana Santiago
Luana Santiago

Enviada em 18 de maio de 2024
Muto bom !!! Ótimo para assistir comendo uma pipoquinha !!!! Elenco maravilhoso . Assistiria outras milhões de vezes.
Adinei Marques
Adinei Marques

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme tem bastante adrenalina e recomendo bastante ele e um filme de bastante terror e au mesmo tempo bom !
Ribeirosuyane89
Ribeirosuyane89

Enviada em 18 de maio de 2024
Esse filme e maravilhoso. Gosto muito de ação suspense. Mim empreguino nesses filmes. Fala sobre um homem que estava sem emprego e e chamo pra ser guardada costa de uma garotinha. No início ele acha um fardo mais depois ele se apegam. Excelente filme.
Erica Helena De Moraes Araújo
Erica Helena De Moraes Araújo

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme de ação emocionante muito legal
Amo esse ator , assistam vão amar e crianças também podem assistir
Super indico
Rodrigo1414
Rodrigo1414

Enviada em 18 de maio de 2024
Corrigindo as redações de seus alunos, a quem pediu para escrever sobre o "o que fizeram no último final de semana", o professor Germain descobre um trabalho interessante e bem escrito de seu aluno Claude Garcia. O inusitado é que ele descreve o final de semana que passou na casa de outro colega, em minúcias e comentários irônicos sobre toda a família. Para piorar, Claude termina a redação com um sugestivo "...continua".
Intrigado e ao mesmo tempo curioso em saber como a história vai terminar - sem estar certo se descreve fatos verídicos ou não - o professor começa a dar conselhos sobre a escrita literária, ao mesmo tempo que incentiva Claude a continuar escrevendo.
Marcosviananeto01
Marcosviananeto01

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito top, a filha de um industrial (Marc Anthony). Incomodado com as perguntas constantes da garota, John inicialmente vê seu novo trabalho como um fardo mas, aos poucos, cria amizade com Pita e passa a ter um novo ânimo em sua vida. O sequestro de Pita desfaz esta situação, fazendo com que ele, mesmo ferido, parta para resgatá-la a qualquer custo.
M Claraa235
M Claraa235