Chamas da Vingança
1934 notas

Andre Lima
Andre Lima

Enviada em 18 de maio de 2024
Eu nem sei quantas vezes eu vi esse filme é um dos melhores filmes de Denzel Washington. Eu recomendo você assistir toda vez que tiver em cartas.
Janaina Carvalho
Janaina Carvalho

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom! Mostra a capacidade que o ser humano tem de adaptações. Também faz com que a gente reflita um pouco sobre a sociedade capitalista e os perigos da vida. Além de perceber que a convivência pode mudar sentimentos.
Lenilson_oliveira
Lenilson_oliveira

Enviada em 18 de maio de 2024
Excelente filme eu já assisti várias vezes e nunca vai deixar de ser um filme top filme de ação do início afim recomendo.
Diana Guimaraes
Diana Guimaraes

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chato
antonio Antonio
antonio Antonio

Enviada em 18 de maio de 2024
Top esse filme, ele ser fiel a resgatar menina pra mãe dela trocou a vidada dele por ela, isso sim e lealdade um filme top mesmo, já assistir várias vezes, vale muito assistir ele, top demais
vagner porto
vagner porto

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme simplesmente top,com muita ação,afeto e intrigas,para quem gosta de trama e ação um filme top.
Cristiana Gouveia
Cristiana Gouveia

Enviada em 18 de maio de 2024
Um ótimo filme de ação ☺️☺️
Super recomendo muito bom
Venha conferir, você não se decepcionarar
Leonilton Ferreira Ribeiro
Leonilton Ferreira Ribeiro

Enviada em 18 de maio de 2024
Denzel como sempre se mantendo com um dos maiores. O filme é ótimo, uma história bem engendrada. Forte
Igor sá
Igor sá

Enviada em 18 de maio de 2024
Uma obra prima essa película. Denzel Washington um atorzao, um dos melhoras atores que já existiu.
elias blaut
elias blaut

Enviada em 18 de maio de 2024
Atuação marcante de Denzel Washington, muita ação e suspense nesse filme que retrata com perfeição o drama que o sequestro traz para a família do sequestrado.