Chamas da Vingança
1934 notas

Dominike oliveira
Dominike oliveira

Enviada em 18 de maio de 2024
Só digo que qualquer filme com Denzel pode assistir sem medo, pois será ótimo e esse é um deles.....
Marcello Santos
Marcello Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Top de mais , gosto muito do filme desse cara , so faz filme top, esse filme ficou bom de mais ,endico pra todos assistirem top.
Sara Ferreira
Sara Ferreira

Enviada em 18 de maio de 2024
Eu já amor filme de ação policial essas coisas então esse filme me fez amar mais aí esse suspense com a menina quando sequestram ela e o guarda costa faz de tudo para resgata lá é muito bom
Mikaelly Fritz
Mikaelly Fritz

Enviada em 18 de maio de 2024
Além de emocionante traz uma ação muito mais crua e realista com uma vibe bem pé no chão, mostrando um personagem quebrado que volta a viver depois que faz amizade e conhece uma garotinha meiga e amigável.
Rodrigomatheus766
Rodrigomatheus766

Enviada em 18 de maio de 2024
Amo filmes de ação, esse filme é muito bom assisti muito quando mais novo e até hoje assisto não é um filme enjoativo.
Johny Flavio
Johny Flavio

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom esse filme gostei bastante e recomendo demais assistirem pois e de tirar o fôlego assim dizendo assistam
Playerzangs15
Playerzangs15

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme de ação policial nota 10. Assistam bastante,vale a pena, bom roteiro, musical e enredo. Filme excelente
Joanderson Teles
Joanderson Teles

Enviada em 18 de maio de 2024
Melhor filme, da década. Muito revolucionário. Eu recomendo este filme pra qualquer um. Vale apena assistir.
Ruanserrasousa
Ruanserrasousa

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom o filme, recomendo a todos 
Taylor Ângelo
Taylor Ângelo

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filmaço super recomendado, já assisti umas mil vezes. Vale muito a pena assistir. Nota dezzzz top demais spoiler: