Chamas da Vingança
1934 notas

Renata Dantas
Renata Dantas

Enviada em 18 de maio de 2024
Cuida cuida não percam de assistir esse filme tou aqui abismado com esse filme e bom de mais recomendo
Sem pablo Marçal
Sem pablo Marçal

Enviada em 19 de maio de 2024
"Chamas da Vingança é um emocionante e intenso thriller que mantém os espectadores à beira de seus assentos do início ao fim. Denzel Washington entrega uma atuação poderosa e cativante, enquanto a direção de Tony Scott cria uma atmosfera carregada de suspense e adrenalina. Com uma trama envolvente e cenas de ação impressionantes, este filme é uma verdadeira montanha-russa de emoções que não desaponta."
Franciele Carvalho
Franciele Carvalho

Enviada em 18 de maio de 2024
Janabwnisisiwkananjajwjajanajawjhwnwjwj5r5dyddyiisitztixtzitxkxiyxiyfyixitxoyciyxitxuxutzitditdtditxitxiy
elias blaut
elias blaut

Enviada em 18 de maio de 2024
Atuação marcante de Denzel Washington, muita ação e suspense nesse filme que retrata com perfeição o drama que o sequestro traz para a família do sequestrado.
Moisesmra1996
Moisesmra1996

Enviada em 18 de maio de 2024
Nossa esse filme é incrível, dispensa apresentações, faltam até palavras pra descrever, infelizmente poucos hj São iguais a esse.
Fabricio Costa
Fabricio Costa

Enviada em 18 de maio de 2024
Um clássico do cinema internacional. Uma pena não fazerem filmes tão bons como os de antigamente em se tratando de ação. Filmes com ótimo enredo, trilha sonora e elenco como esse, teremos tão cedo assim.
Juninho
Juninho

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme de ação é aventura que segura qualquer um na tela da teve sinceramente um clássico dos cinemas
Gabrielle Rodrigues
Gabrielle Rodrigues

Enviada em 18 de maio de 2024
Um remake que é melhor que o original, com uma química perfeita entre o Denzel Washington e a Dakota Fanning, um filme lindo de ação que com certeza vai fazer até o coração mais frio chorar no final.
Diana Guimaraes
Diana Guimaraes

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chatoMuito chato
Janaina Carvalho
Janaina Carvalho

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom! Mostra a capacidade que o ser humano tem de adaptações. Também faz com que a gente reflita um pouco sobre a sociedade capitalista e os perigos da vida. Além de perceber que a convivência pode mudar sentimentos.