o filme e um pouco interessante,não curto muito esses filmes ,mais pra quem gosta e legal, ele fala só um agente da Cia que e levada au México enfim e mais o menos isso
Esse filme e maravilhoso. Gosto muito de ação suspense. Mim empreguino nesses filmes. Fala sobre um homem que estava sem emprego e e chamo pra ser guardada costa de uma garotinha. No início ele acha um fardo mais depois ele se apegam. Excelente filme.
Um filme com ação suspense além de emocionante e com um toque realista , no inicio a historia parece ser simples mais com o decorrer do filme começa a surpreender como de costume em roteiros como vingança..
Muito top, a filha de um industrial (Marc Anthony). Incomodado com as perguntas constantes da garota, John inicialmente vê seu novo trabalho como um fardo mas, aos poucos, cria amizade com Pita e passa a ter um novo ânimo em sua vida. O sequestro de Pita desfaz esta situação, fazendo com que ele, mesmo ferido, parta para resgatá-la a qualquer custo.