Chamas da Vingança
1934 notas

418208 Oliveira mariano
418208 Oliveira mariano

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme pra quem gosta de ação do começo ao fim. É a minha melhor opção de categoria de filmes. Recomendo pra quem gosta também.
antonio Antonio
antonio Antonio

Enviada em 18 de maio de 2024
Top esse filme, ele ser fiel a resgatar menina pra mãe dela trocou a vidada dele por ela, isso sim e lealdade um filme top mesmo, já assistir várias vezes, vale muito assistir ele, top demais
Andre Lima
Andre Lima

Enviada em 18 de maio de 2024
Eu nem sei quantas vezes eu vi esse filme é um dos melhores filmes de Denzel Washington. Eu recomendo você assistir toda vez que tiver em cartas.
israel miranda
israel miranda

Enviada em 18 de maio de 2024
Um otimo filme de ação e suspense. Esse ator sempre traz otimos filmes com senas de ação maravilhosas
A Wick
A Wick

Enviada em 18 de maio de 2024
Esse filme é show. Todo filme com o Denzel é sinônimo de espetáculo. Pra quem gosta do estilo de filme eu recomendo. Inclusive já coloquei na minha estante de filmes preferidos.
Ranyelle Marques
Ranyelle Marques

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme com ação do inicio ao fim, prendendo a minha atenção e estigando a minha curiosidade. Um ótimo elenco e roteiro
Jéssica Borges
Jéssica Borges

Enviada em 18 de maio de 2024
Atuação marcante de Denzel Washington, muita ação e suspense nesse filme que retrata com perfeição o drama que o sequestro traz para a família do sequestrado
Flávia Lisboa
Flávia Lisboa

Enviada em 18 de maio de 2024
Já está na minha lista de filmes só por ter o Denzel Whashington no elenco. Um excelente ator e acho que tem um bom roteiro
Adriana Martins
Adriana Martins

Enviada em 18 de maio de 2024
Uma excelente produção que conta a história de um ex agente desempregado,se entregando ao álcool,que decide aceitar um emprego de guarda Costas.Meio que desiludido ele acaba encontrando na menina que protege,depois dela ser sequestrada,um bom motivo pra lutar!Recomendo.
Maxwell Rocha
Maxwell Rocha

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme excelente. Ação, adrenalina. Bom demais com atores incríveis ótimo recomendável. Muito bom....