Chamas da Vingança
1933 notas

Rafael
Rafael

Enviada em 24 de junho de 2020
Antes de mais nada, sou grande fã do Denzel, de modo que pra mim é suspeito avaliar um filme em que está participando.
Mas incrivelmente o cara só faz filme foda, e esse é mais um, pode assistir sem medo algum o filme simplesmente te prende e quando você percebe nem se deu conta que já está no fim..
O grande detalhe e a participação de alguns atores brasileiros..
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 10 de outubro de 2020
FILMAÇOOO!!! .. típico do filme que não precisa nem ficar escrevendo textão pra descrever, uma obra prima.
Roberto
Roberto

Um filme excelente. Só nao leva dez porque custou muito a ter açao de verdade. Só que quando começa é fantástico. Vingança levada ao extremo.
Cleberson O.
Cleberson O.

Enviada em 22 de maio de 2022
Nesses tempos em que a sociedade vem tentando diminuir a importância do homem e colocando grandes franquias com mulheres e trocando das que tinha grandes homens, fazendo versões femininas.
Chamas da vingança mostra de uma forma culta e coerente como a lealdade de um cara com caráter pode fazer a diferença, nada atinge nosso personagem e ele não se entrega por pouco.
É um filme que virou lenda e obrigatório para qualquer cinéfilo.
Piucas
Piucas

Enviada em 1 de julho de 2014
um excelente filme com atuação impecável do denzel washington, um bom enredo, prende o espectador do inicio ao fim.
Pandora C
Pandora C

Enviada em 18 de maio de 2024
Todos são legais tem vários pontos de vista perfeita vale a pena pra quem gosta de filme de ação um mundo de qualidade
OusadoXL
OusadoXL

Enviada em 18 de maio de 2024
Apesar de ser filme polícia e muito importante pra sociedade vê a importância do policial a suas tarefas cotidiano
Carla Tais
Carla Tais

Enviada em 18 de maio de 2024
Fantástico filme. O final é surpreendente, te prende do início ao fim, muito marcante. Enredo ótimo
Carlos Alberto
Carlos Alberto

Enviada em 27 de setembro de 2025
Já fui dando 5 estrelas sem ver o filme. Todos os filmes do Denzel Washington é 10. Sem medo de errar
Anderson Rosa da Conceição
Anderson Rosa da Conceição

Enviada em 16 de agosto de 2023
Top de mais, vale muito a pena assistir, nao ira se arrepender, de inicio é um pouco de vagar mais depois fica emocionante