Victor P.
Enviada em 4 de maio de 2013
Ótimo filme! Assisti hj e adorei simplesmente pq o filme é algo inovador no cinema de terror algo original!! Além de ser um filme muito bem pensado,claustrofóbico e atuações ótimas! A história do filme é algo q te prende do inicio ao fim !!!
Filme excelente. .! Com cenas forte, do jeito que gosto, e bem feitas. Com mulheres aparentemente frágeis, mas que demonstram força incrível quando se veem diante de uma situação desesperadora.
Achei esse filme muito interessante pois ele mostra garotas enfrentando monstros que foram criados muito bem , veja os detalhes do nariz dos dentes e das orelha e incrivel e ainda tem á Sara que e muito corajosa de ter sobrevivido mais tem deu lado covarde de ter dado uma machadada na perna da sua amiga .[spoiler]
Eu amo filmes de terror e esse foi um dos melhores q vi muito suspense queria ver um 3 contando a história desse povo q viver no oculto das cavernas acho q aconteceu alguma radiação com o povo q trabalhava nas minas esperando o 3 pra ver a polícia sobreviver e da um tiro na cara daquele velho rsrsrsrsr
Amei esse filme, vc acompanha desde o comeco e vai ate o fim , mais queria que saisse o 3 melhor ainda , com personagens mais preparados pra extermina essas criaturas rsrs e com mais acao