Milena S
Enviada em 30 de agosto de 2019
Foi um dos piores filmes que já assisti, não sei o que o diretor estava na cabeça para fazer um final tão sem sentido. O enredo foi bom e atriz excelentes porém o resultado foi péssimo. Acredito que faria um filme melhor.
Filme cheio de clichês, é um filme chato, uma perda de tempo, às atrizes também deixam a desejar, o filme tinha uma bom enredo nas mãos, mas acabou que o filme virou uma bagunça, sem sentido do meio ao final, não sei o que o diretor quis passar, pois os personagens foram mal desenvolvidos do começo ao fim do filme, os monstros mais fazer você querer rir, filme ruim de verdade, eu esperava mais. Somente procurei esse filme porque na série 'O mundo sombrio de Sabrina' o Theo (personagem da série) cita esse filme como referência ao que se passava em uma cena da série, mas, perdi meu tempo totalmente assistindo esse filme.