Adão Silva
Enviada em 3 de junho de 2013
Um dos melhores filmes de comédia que já assisti. Mas ele também faz a gente refletir sobre o que é importante na vida e como um professor pode ser influente na vida dos alunos. Como pode contribuir com o aprendizado e ensinar coisas que não estão nos programas de ensino. Jack Black está hilário no filme, soltando pérolas fenomenais e o elenco também é muito bom e toca muito bem. Nunca dei tanta risada como dei nesse filme, realmente vale muito a pena. Ótimo filme, assisti 2 vezes no mesmo dia de tão bom que eu achei.
Sem duvida o melhor filme que retrata o rock, sendo engraçado e muito divertido. Jack Black soube empregar bem sua experiencia como roqueiro(pois é vocalista do Tenacious D)dando ao filme uma magia incrivel, e tambem uma vontade de conhecer mais sobre esse fantastico estilo de musica. O final é incrivel, fazendo um roqueiro cantar junto e sentir uma emoção imensa, alem de sentir um certo carinho pelo filme.
Momento maior de Jack Black. Escola de Rock "casa-se" direitinho com Alta Fidelidade [http://www.adorocinema.com/filmes/high-fidelity/]. Na verdade, é recomendável que se assista essa dobradinha. Até para tb contemplar a beleza de Catherine Zeta-Jones nesse último. 4 estrelas, equivalente a nota 8,5