marcelo
O filme foi um desperdício de dois ícones da ficção científica. As cenas de luta dos dois alienígenas são incompreensíveis e o ambiente da pirâmide era demasiado escuro e não rolou aquela história de q os predadores foram "tutores" de civilizações humanas, pq nos outros filmes em q ele apareceu, ele era simplesmente uma caçador de humanos. Mas nem tudo está perdido! Valeu pela habilidade em combate,as armas e pelas magnífica tecnologia dos predadores, pela clássica cena dos vermes aliens saindo dos ovos e pulando na cara dos personagens, pela sacada com o personagem Bishop do ator Lance Henriksen, que deu origem aos robôs Bishop da série Alien (que eram interpretados pelo próprio ator)e principalmente pela Deusa Sanaa Latham.
Estava acompanhando o filme desde seu anuncio até agora seu lançamento. tive a oportunidade de assistir antes de estrear aqui no Brasil e posso dizer que o filme está otimo. Quem é fã vai gostar ! As cenas cortadas pelo estudio fazem falta é verdade, mas no DVD teremos tudo sem cortes, palvra do diretor!