Alien vs. Predador
3,6

Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Na minha opinião é um filme regular, tem boas cenas e uma idéia até criativa. Porém o grande pecado do filme é o roteiro, forçado em algumas partes. A aplicação dos Aliens e Predadores é bem feita, já a parte humana do filme também escorrega um pouco. Filme para assistir se estiver dando bobeira, mas não espere muito.
Arthur
Arthur

Ficou muito melhor do que eu esperava esse filme, ele da um tom de horror com ação em sequências fantásticas. Na verdade a direção foi competente e no mais se divirta com cenários muito bons e com a bela protagonista Sanaa Lathan.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 17 de janeiro de 2023
Minha opinião: Conseguir unir duas figuras do mundo #pop #cult como #Alien e #Predador foi ousado. Como Jason vs Freddy. Já vivemos Alien no passado, presente e futuro. E o Predador no passado, presente e em outro planeta. Para a 1ª que assisti, gostei do resultado do filme. Conseguirão unir bem a estoria, somente indago a questão de que as pirâmides surgirão dos Predadores e que servem de local para testar a superioridade do Predador em enfrentar os Aliens, mas tirando esta parte, o filme foi legal. Os atores não são conhecidos, tirando Lance Henriksen. A estoria é meio conhecida, um bilionário excêntrico quer dominar ou ser o 1º em algo. Ou é capturando uma fera, ou indo as profundezas do mar, ou escalar o Everest, ou entrar em cavernas,.... Aqui temos Lance que descobriu uma pirâmide na Antártida e organiza uma equipe para desvendar o local que esta 740 m de profundidade no gelo. Mas para a surpresa já tinha buraco, eles entram e despertam a Alien mãe que começa a por seus ovos, para que o Predador possa enfrentar. Mas como tem humano na jogada, acaba atrapalhando. Ele extermina quem atrapalha. Os humanos são caçados pelos 2 lados. Até que chega um momento que Sana e o Predador se aliançam para exterminar os Aliens. O filme não tras muitas explicações em questão dos Aliens ou Predador, talvez se aprofundasse mais nessas questões, seria interessante. O final tem o ritual, para o guerreiro Predador, que Sana ganha com louvor. Uma boa atuação dela, colocando sempre a empoeiramento feminino.
Roteiro e enredo poderia ser mais trabalhado, trazendo alguns respostas pelo paradeiro dos Aliens e Predador.
Vale apena assistir? Sim. São 6 filmes de Alien, 5 filmes de Predador e 2 filmes AVP total 13 filmes. Acredito que não pare por ai.
Nota: 6,5
Samuel M
Samuel M

Enviada em 22 de setembro de 2018
Eu torço para que esse filme seja um daqueles que só é valorizado anos após o lançamento. Alguns acham que não é canônico, que foi apenas um truque de marketing juntar os dois alienígenas, mas isso aconteceu nas HQs desde a década de 90. Desde o segundo filme já havia indícios de que os dois são do mesmo universo. Algumas pessoas também não gostaram do fato do Predador parecer "bonzinho". Mas isso é canônico também, eles são honrados e têm um código de ética e conduta durante as caças. O Filme foi plenamente coerente com o universo criado, é bem divertido e principalmente na primeira metade do filme é incrível. Acredito que pode ter desagradado alguns fãs que ainda esperam o retorno de um filme do Alien como o primeiro, e até aceito essa decepção, mas não era de se esperar isso. Esse filme foi feito pra ser um Blockbuster com Slowmotion e quase alguns Bullet Times, não era pra ser um "Terror cósmico". Dentro da proposta acredito que ele atingiu mas foi visto com os olhos errados.
-Mais uma vez juntaram dois grandes personagens,e deu no que deu!

-Um filme sem muitas emoções,saiu completamente da história dos dois ícones do suspense.

-Sem contar que o filme tem apenas 87minutos,próprio pra ser um filme sem sentido...

-Assista...
Carlos
Carlos

Gostei muito do filme e achei a estória realmente muito coerente (apesar de fantasiosa) para justificar o encontro dos dois alienígenas na Terra. Muita gente parece que achou ridículo a ajuda mútua entre a mulher e o predador, até eu achei um pouco durante o filme, mas se não fosse assim, não teria como manter a presença de um humano durante o desenrolar da estória, pois com certeza é uma raça muito mais fraca em relação aos alienígenas. Portanto, foi mais que justificável a presença da mulher até o fim, já que é primordial a presença de um humano em qualquer que seja o filme!! Senão não tem graça!!!E nesse caso ainda tem sempre aquele final que não poderia faltar: O humano digno de respeito sempre recebe no final um souvenir de um predador. Antes de assistir o filme, achava que iria ser uma droga, mas logo depois de ter assistido, já queria ver de novo!
Eduardo M.
Eduardo M.

Enviada em 7 de novembro de 2014
Bom filme,PS gráficos estão um pouco velhinhos mas é velhinho mas é bom.
Filipe
Filipe

bem estilo pipoca, ou quer dizer, divertido. nada q fik marcado na historia do cinema mas serve para uma boa diversão, cheio de ação, suspense e cenas q conseguem prender o espectador. os efeitos tbm estão bons, como as cenas de lutas. n eh um filme memoravel, mas tbm n sera descartado pelo espectador. o final fico mto bom garantindo uma continuação, porem flam q o 2 eh mto ruim.
Lorrane
Lorrane

Como sou viciada em filme, posso dizer que é um filmaço. Gostei e recomendo!!!
Fernando
Fernando

O filme eh bom, mas pela historia das series alien e predador poderia ter sido muito melhor, esse filme estragou a oportunidade de ter uma guerra duradoura e sangrenta entre as duas raças alienigenas mais temidas. A aliança entre os humanos e o predador fez ele parecer muito bonzinho, e o fato de dois predadores terem morrido tão facilmente no começo fez com que eles parecessem fracos sem as arminhas azuis deles. Faltou muito para ser o esperado.