Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6

Daniel V.
Daniel V.

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Melhor filme da saga Harry Potter, pois teve o melhor diretor, que erroneamente não foi mantido pela baixa na bilheteria. Filme tem um roteiro muito inteligente na dinâmica da volta no tempo, dando suspense e o tom necessário. Excelente também é a fotografia, que foi usada no crescimento dos personagens e pra dar o medo necessário com os dementadores. Todos os personagens estão em seu auge e a trilha sonora é marcante. Seria bom que todos os filmes tivessem mantido esse estilo sútil e sombrio que Alfonso Cuaron colocou tão bem no terceiro episódio do bruxinho.
João Vitor F.
João Vitor F.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
harry Potter, se um dia você ler saiba que eu sou seu fã brother e espero que a gente faça mágica junto, zuera kkk
Taty Twilight
Taty Twilight

...Nossa esse filme foi espetacular teve um ar sombrio muito bom Adorei *--*
Cativante,uma trilha sonora muito boa,efeitos muito bons tbm mas pra mim o nivel dos efeitos caiu um pouco,a historia mantem o nivel de seus antecessores porem a trama vai ganhando tons mais serios e sombrios,oque ocorre de um filme pra outro,um otimo filme pra todas as idades,otimo.
Luna M.
Luna M.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Eu amo esse filme ,amo a atuação, mais principalmente a escolha dos atores para os papéis de sirios Black e a do professor lupin que é simplesmente perfeita!
Cláu D.
Cláu D.

Enviada em 15 de março de 2015
Amoo Toodos Oos Filmees!!Sem Duvidas Uma Daas Melhores Series Do Mundo!!
Soh Medina
Soh Medina

Enviada em 12 de março de 2021
Esse, e todos os filmes da saga Harry Potter são espetacularmente perfeitos. Não tem defeitos na produção.
Aemond O Ousado
Aemond O Ousado

Enviada em 15 de abril de 2022
De todos os filmes da franquia, esse é o que mais chega perto da perfeição que o universo exige. Fotografia linda, atuações no ponto e um roteiro que te prende da primeira até a última cena. Aqui tudo funciona perfeitamente.
José Alberto Eger Vera
José Alberto Eger Vera

Enviada em 30 de maio de 2024
Esse é o melhor filme da saga de livros  e filmes  Harry Potter!:, Animais Fantásticos 4&5!:, Épico,Esplêndido,Extraordinário,Sensacional,Maravilhoso!:,nota:10
Fábio J.
Fábio J.

Enviada em 27 de maio de 2018
um ótimo filme, em que Harry e sua turma começa sair da infância e a saga começa a ter um clima mais adulto .