Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban: Críticas - Página 2
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6
Lucas T.
Enviada em 15 de setembro de 2014
Esse filme, na minha opinião, é um dos melhores da saga. Além de ter toda a trama do envolvimento com as questões sociais que o livro remete, Harry, Rony e Hermione começam a amadurecer de uma forma que não a própria autora esperaria, e a partir daí a saga começa a se mostrar sombria, tal como deveria ser.
Simplesmente perfeito .... O terceiro melhor da saga dos três bruxinhos inesqueciveis da história do cinema. Encantador, envolvente e com uma ação perfeita. Nota 10
O que dizer sobre HARRY POTTER? Tudo que disser será pouco para expressar a mágica de se assistir e ler aos livros. Aliás esse é meu filme/livro favorito da série...
Eu considero este filme como o melhor da saga,pelo menos na minha opinião, a história é muito boa,convincente, bons efeitos,criaturas iradas,boas atuações,trilha sonora incrível e tudo mais que um ótimo filme pode ter,recomendo!
se pudesse dava 6 estrelas esse realmente é a saga que eu amo, todos os 8 filmes são ótimos sou apaixonada pelos atores pela historia tudo nesse filme me agrada é definitivamente os filme que mais gosto e não me enjôo de assistir
O melhor filme baseado no melhor livro. É uma pena que não mostre a desgnomização do quintal do Rony. A cena do ônibus é hilária. Até as cabeças encolhidas - meu trauma de infância - conseguem ter um ar cômico. Fora o enredo que é atemporal, para bom entendedor. ;)