Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6

Fernand0oliveira
Fernand0oliveira

Enviada em 5 de janeiro de 2019
O filme é muito bom. Está menos infantil que os anteriores e ficando um clima mais dark. Morri de rir com o Rony. E os dementadores são uma das melhores coisas do filme.
MS V.
MS V.

Enviada em 2 de janeiro de 2019
simplesmesnete por ser o meu filme preferido da saga de hp, conhemos Sirius, Remo e temos um enorme ranço do perebas apos descobrir que ele era ma verdade rabicho
Fábio J.
Fábio J.

Enviada em 27 de maio de 2018
um ótimo filme, em que Harry e sua turma começa sair da infância e a saga começa a ter um clima mais adulto .
Zé Alexandre
Zé Alexandre

Enviada em 9 de dezembro de 2015
Eu considero este filme como o melhor da saga,pelo menos na minha opinião, a história é muito boa,convincente, bons efeitos,criaturas iradas,boas atuações,trilha sonora incrível e tudo mais que um ótimo filme pode ter,recomendo!

Nota 10/10
Guilherme V.
Guilherme V.

Enviada em 26 de outubro de 2015
Excelente. O cenário, as estações do ano, e mais uma vez.. o cenário é magnifico. A atuação de todos atores em especial da Emma Watson tem uma grande evolução do segundo para o terceiro filme. De todos os filmes do HP esse é o meu favorito, seguido de perto pelo Príncipe Mestiço.
João Vitor F.
João Vitor F.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
harry Potter, se um dia você ler saiba que eu sou seu fã brother e espero que a gente faça mágica junto, zuera kkk
Contos do P.
Contos do P.

Enviada em 26 de setembro de 2015
É o meu filme preferido da saga e tipo, é perfeito. Tem muita magia e uma boa atuação dos atores.
divergentefanatic
divergentefanatic

Enviada em 21 de setembro de 2015
o meu favorito da saga,o melhor de todos!o melhor filme de bruxos de todos os tempos!
Mariana L.
Mariana L.

Enviada em 13 de julho de 2015
se pudesse dava 6 estrelas esse realmente é a saga que eu amo, todos os 8 filmes são ótimos sou apaixonada pelos atores pela historia tudo nesse filme me agrada é definitivamente os filme que mais gosto e não me enjôo de assistir
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 27 de setembro de 2015
O que dizer sobre HARRY POTTER? Tudo que disser será pouco para expressar a mágica de se assistir e ler aos livros. Aliás esse é meu filme/livro favorito da série...