Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6

Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 12 de janeiro de 2019
Para alguns o melhor capítulo da franquia,para outros nem tanto mas o fato é que a partir desse filme a trama começa a ficar mais séria e mais importante principalmente pela questão central:Os pais de Harry.Dirigido pelo ótimo diretor Alfonso Quarón,o filme apresenta como questão principal Sirius Black,que fugiu de Azkaban onde até então ninguém havia fugido antes e que pode estar atrás de Harry,paralelamente os Dementadores são mandados para proteger Hogwarts algo que pode ser também perigoso para os alunos,a maior façanha talvez seja a ótima história que desenvolve mais o passado de Harry com os amigos dos pais que são muito bem sobrepostos na história.O roteiro é muito eficiente e divertido,e não é tão cansativo quanto o segundo algo que foi muito bem corrigido e também se encaixa perfeitamente na questão viagem no tempo,uma novidade na franquia.O trabalho de produção é muito competente com locações e cenários e figurinos muito bons além da ótima fotografia que realça a ambiente.O elenco é espetacular e o mais incrível é que quanto mais entra personagens eles são muito bem apresentados.Daniel Radcliffe, Rupert Grint e Emma Watson estão muito bem enquanto Michael Gambon substitui Richard Harris que faleceu antes do lançamento do segundo filme.Gary Oldman e David Thewlis entram na trama muito bem vindo e bem desenvolvidos e tem suas importâncias.Efeitos especiais são bons e vão evoluindo filme a filme.Terceiro capítulo dessa franquia espetacular trás elementos importantes corrige pontos negativos de seu antecessor e consegue ser divertidíssimo.
Fernand0oliveira
Fernand0oliveira

Enviada em 5 de janeiro de 2019
O filme é muito bom. Está menos infantil que os anteriores e ficando um clima mais dark. Morri de rir com o Rony. E os dementadores são uma das melhores coisas do filme.
MS V.
MS V.

Enviada em 2 de janeiro de 2019
simplesmesnete por ser o meu filme preferido da saga de hp, conhemos Sirius, Remo e temos um enorme ranço do perebas apos descobrir que ele era ma verdade rabicho
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 6 de novembro de 2018
Dos três primeiros filmes esse é o melhor, por pouca vantagem, por exemplo, sua obscuridade é intensa e as atuações são mais maduras e temos Gary Oldman como grande destaque, ainda temos Emma Thompson sem citar o elenco que é praticamente o mesmo do anterior com exceção do grande Richard Harris que nos deixou um mês antes do lançamento de E a câmera secreta. temos aqui um roteiro bom e uma trilha melhor de Williams que lhe rendeu a indicação ao óscar, fora essa indicação também foi indicado a melhor efeito especiais. O prisioneiro de Azkaban é mais um bom filme desse universo que encanta milhões.
Fábio J.
Fábio J.

Enviada em 27 de maio de 2018
um ótimo filme, em que Harry e sua turma começa sair da infância e a saga começa a ter um clima mais adulto .
Silas S
Silas S

Enviada em 3 de maio de 2020
Melhor filme da franquia. Atuações, desenvolvimento da história, trilha... Tudo perfeito. Tipo de filme que passa e a gente nem percebe, ja que prende desde o início
Luis R.
Luis R.

Enviada em 26 de outubro de 2016
Terceiro filme da franquia tem história que flui num ritmo bom,a base da trama é bastante sensata e interessante,principalmente a parte sobre o feitiço do tempo.
Zé Alexandre
Zé Alexandre

Enviada em 9 de dezembro de 2015
Eu considero este filme como o melhor da saga,pelo menos na minha opinião, a história é muito boa,convincente, bons efeitos,criaturas iradas,boas atuações,trilha sonora incrível e tudo mais que um ótimo filme pode ter,recomendo!

Nota 10/10
Guilherme V.
Guilherme V.

Enviada em 26 de outubro de 2015
Excelente. O cenário, as estações do ano, e mais uma vez.. o cenário é magnifico. A atuação de todos atores em especial da Emma Watson tem uma grande evolução do segundo para o terceiro filme. De todos os filmes do HP esse é o meu favorito, seguido de perto pelo Príncipe Mestiço.
João Vitor F.
João Vitor F.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
harry Potter, se um dia você ler saiba que eu sou seu fã brother e espero que a gente faça mágica junto, zuera kkk