Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6

Enviada em 22 de agosto de 2024
Divertido e envolvente, a história me prendeu do começo ao fim. Os novos personagens são ótimos, os antigos são bem desenvolvidos, e o universo se expande de maneira interessante. Realmente um ótimo filme
Dan L
Dan L

Enviada em 31 de agosto de 2019
O filme é bom te prende do início ao fim acho q o clímax do filme não foi tão bom em vez q o homem q se transforma em rato cujo esqueci o nome devia ter uma batalha entre ele e o harry nem q fosse com o harry mais fraco por causa dos dementadores
Soh Medina
Soh Medina

Enviada em 12 de março de 2021
Esse, e todos os filmes da saga Harry Potter são espetacularmente perfeitos. Não tem defeitos na produção.
Gaúcha Bacana
Gaúcha Bacana

A adaptação do livro pro filme ficou muito pobre, mas ainda sim o filme pareceu compreensível pra quem não leu o livro. Sei de muitas pessoas que acham que este é omelhor filme da série. Mas o que realmente salva o filme são as ótimas atuações do trio do mapa do maroto, principalmente Sirius(Gary Oldman), que está muito seguro no papel!
Agora, o livro do Prisioneiro de Azkaban é, na minha opinião o melhor do todos seguido da Ordem da Fênix!!!
ellen-MSP
ellen-MSP

Eu vi o filme antes de ler o livro,acho que foi uma boa adaptação e é o meu preferido.
CinemaAdoro
CinemaAdoro

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Um dos melhores, apesar da bilheteria, que foi a pior. Gostei do 5, também.
Rogers
Rogers

Enviada em 4 de setembro de 2014
Gostei muito do filme!!! Recomendo para todos!!!
A cena que mais gostei foi quando o Harry Potter e a Hermione voltaram ao tempo. Achei fantástico!
Sou fã do Harry Potter, assisti todos seus filmes!
Enviada em 22 de junho de 2015
da saga foi meu predileto... o livro é o melhor de todas para mim.
divergentefanatic
divergentefanatic

Enviada em 21 de setembro de 2015
o meu favorito da saga,o melhor de todos!o melhor filme de bruxos de todos os tempos!
Contos do P.
Contos do P.

Enviada em 26 de setembro de 2015
É o meu filme preferido da saga e tipo, é perfeito. Tem muita magia e uma boa atuação dos atores.