Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban: Críticas - Página 3
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6
Jorge Eduardo M.
Enviada em 23 de maio de 2020
O primeiro e o segundo são melhores, esse a estória é cansativa, teve parte do filme que quase dormi, mas a cada filme as atuações, os efeitos e principalmente a fotografia estão ainda melhores, sem contar com a trilha sonora do filme.
Bem,não é o meu predileto,mas consegue surpreender pela ótima atuação de Gary Oldman e a direção de Alfonso Cuaron.Mas o que mais gostei foi do David Thewlis,que realiza seu papel com classe.
O melhor de todos. Muito bom e com uma trilha sonora fantástica(destaque para a cena do vôo no Hipogrifo). A partir deste filme, a franquia possui um tom mais sombrio que sem dúvida serviu para o sucesso do filme. Gary Oldman como Sirius ficou impecável, convencendo como um personagem perturbado. Sem dúvidas possui ótimas cenas como o maravilhoso vôo no Bicuço e a cena final quando Harry usa o Patrono contra os dementadores.
Gostei, mas acho que Cuaron saiu fora da realidade do livro pois alem de pular partes pois o meio do livo (parte que harry recebe a vassoura que é mandada para ver se esta enfeitiçada) no fim. Mas fora isso foi legal.
Uau, que filme foda foi esse? Esse filme se mostrou superior ao seus antecessores. Eu fiquei impressionado com a trama, o desenvolvimento, e os personagens, e a viagem no tempo do Harry e a Hermione foi sensacional. Uns dos melhores filmes de 2004, e sem dúvidas uma sequência melhor que o filme original.
Simplesmente perfeito .... O terceiro melhor da saga dos três bruxinhos inesqueciveis da história do cinema. Encantador, envolvente e com uma ação perfeita. Nota 10
Eu gostei dos efeitos, e achei o filme bem feito, mas ele perde muita qualidade ao ser comparado com o Livro, está muito mau adaptado, deixando muita coisa sem explicação para quem apenas assistiu os filmes e não leu o livro! Achei muito mau explicado, fui assistir e saí do cinema muito chateado!