Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6

Soh Medina
Soh Medina

Enviada em 12 de março de 2021
Esse, e todos os filmes da saga Harry Potter são espetacularmente perfeitos. Não tem defeitos na produção.
Aemond O Ousado
Aemond O Ousado

Enviada em 15 de abril de 2022
De todos os filmes da franquia, esse é o que mais chega perto da perfeição que o universo exige. Fotografia linda, atuações no ponto e um roteiro que te prende da primeira até a última cena. Aqui tudo funciona perfeitamente.
José Alberto Eger Vera
José Alberto Eger Vera

Enviada em 30 de maio de 2024
Esse é o melhor filme da saga de livros  e filmes  Harry Potter!:, Animais Fantásticos 4&5!:, Épico,Esplêndido,Extraordinário,Sensacional,Maravilhoso!:,nota:10
descoladoxd
descoladoxd

Enviada em 18 de janeiro de 2019
esse filme é foda! cortaram poucas cenas do livro e é um filme bem diferente do que os anteriores. meu filme preferido!
Fábio J.
Fábio J.

Enviada em 27 de maio de 2018
um ótimo filme, em que Harry e sua turma começa sair da infância e a saga começa a ter um clima mais adulto .
divergentefanatic
divergentefanatic

Enviada em 21 de setembro de 2015
o meu favorito da saga,o melhor de todos!o melhor filme de bruxos de todos os tempos!
Enviada em 22 de junho de 2015
da saga foi meu predileto... o livro é o melhor de todas para mim.
HeyGus
HeyGus

Enviada em 12 de agosto de 2022
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban é uma obra prima e pra mim o melhor filme da franquia a partir desse terceiro filme as coisas começam a ficar um pouco mais sombrias e além de tudo tem muitas reviravoltas durante a trama, o filme aborda mais questões do passado de Harry também, esse filme te prende do começo ao fim e pra mim merece esse titulo de obra-prima pois a franquia mudou o seu patamar (para um lado mais sombrio)
CinemaAdoro
CinemaAdoro

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Um dos melhores, apesar da bilheteria, que foi a pior. Gostei do 5, também.
Letícia Soares
Letícia Soares

Enviada em 19 de agosto de 2020
Quando eu penso em filmes bem feitos é sempre a Saga do Harry Potter que me vem à cabeça, esse filme sempre me faz chorar e eu não sinto desconforto ou falta de algo que tenha no livro e não no filme.