Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6

Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
Um filme bom e legal. Não achei nada mais. De todos os filmes do HP este o que menos gostei, porém ainda sim vale a pena assistir
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 19 de janeiro de 2014
Harry Potter = elenco de primeira, dessa vez com a participação de Gary Oldman. Harry está de volta com muita magia e cada vez mais perto de descobrir a verdade sobre seu passado. As atuações dos atores novatos, mas nem tanto, não é comprometedora. Outros personagens marcantes, e belas cenas no castelo de Hogwarts e Hoghsmide. Não foi o melhor, mas também não foi o pior, muitos personagens novos e importantes o esperam nessa boa aventura.
Peterson A.
Peterson A.

Enviada em 10 de outubro de 2012
Um excelente filme. Ótima interpretação da obra de J.K. Rowling. Efeitos especiais muito bem detalhados, cenários mais escuros e sombrios, e um filme muito envolvente.
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 27 de setembro de 2015
O que dizer sobre HARRY POTTER? Tudo que disser será pouco para expressar a mágica de se assistir e ler aos livros. Aliás esse é meu filme/livro favorito da série...
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 31 de março de 2020
Fiquei impressionado como os roteiristas fazem um filme fiel ao livro e ao mesmo tempo adiciona coisas novas. E um filme divertido e doce de assistir.
Zé Alexandre
Zé Alexandre

Enviada em 9 de dezembro de 2015
Eu considero este filme como o melhor da saga,pelo menos na minha opinião, a história é muito boa,convincente, bons efeitos,criaturas iradas,boas atuações,trilha sonora incrível e tudo mais que um ótimo filme pode ter,recomendo!

Nota 10/10
Sidney
Sidney

Muito bom filme, a história como já dito, passa um pouco da infantilidade para situações mais adultas, deixando o filme melhor ainda. Boa direção de arte, e a trilha sonora é muito boa.
Luiz@o
Luiz@o

Bem,não é o meu predileto,mas consegue surpreender pela ótima atuação de Gary Oldman e a direção de Alfonso Cuaron.Mas o que mais gostei foi do David Thewlis,que realiza seu papel com classe.
Mariana L.
Mariana L.

Enviada em 13 de julho de 2015
se pudesse dava 6 estrelas esse realmente é a saga que eu amo, todos os 8 filmes são ótimos sou apaixonada pelos atores pela historia tudo nesse filme me agrada é definitivamente os filme que mais gosto e não me enjôo de assistir
Alexsander M.
Alexsander M.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
É na minha opinião o melhor filme da franquia. uma encontro de ação e comédia mais o drama da descoberta do passado triste de Harry. muito bom.