Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6

Enviada em 4 de setembro de 2015
Disparado o pior filme da saga, pois teve situações muito mal explicadas e confusas...Continuou fazendo alterações no roteiro totalmente desnecessárias.
O elenco principal deu uma boa amadurecida e resto manteve a mesma pegada.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 22 de agosto de 2020
Terceiro ano do bruxinho. Um assassino esta a solta e a procura de Harry para acertar coisas do passado. O filme segue em uma direção mais obscura, indo para o lado do terror e mistério. Uma nova roupagem para o universo bruxo. Novas aventuras, novas revelações e dementadores em todos os lados. Bem escuro e depressivo. Bem legal. Malfeito feito.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 7 de dezembro de 2020
É talvez o melhor filme da franquia, mantém o nível lá em cima, a história, atuações, efeitos visuais, tudo é muito belo. Um ótimo filme.
Ryan
Ryan

Enviada em 14 de abril de 2019
Toda continuação tem aquele ar de novo filme, daquela histórica fantástica que parece que vai quebrar e não quebra, cheio de conteúdo, histórias paralelas, entrelinhas fantasticamente escritas.
Fantástico.
anderson j
anderson j

Enviada em 26 de março de 2019
O terceiro capítulo da franquia HP é meu favorito, Alfonso Cuaron trouxe oque havia de melhor nos filmes de Chris Columbus e evoluiu tudo, principalmente em termos de roteiro e narrativa. Uma aventura de figura entre as melhores de todos os tempos.Tudo é muito bom, o ritmo do filme é mais ágil, a direção é excelente, os efeitos visuais e práticos, roteiro, o humor do filme é discreto e pontual, e tem um clímax absurdo, e John Williams volta indpirado na trilha sonora trazndo novos temas maravilhosos aqui. Os personagens evoluem consideravelmente e avançam para um novo estágio em termos de desafios e amizade e inclusão de novos e fantásticos personagens.
Oque pra mim é uma pena, é que após este episódio, Chris Columbus e Alfonso Cuaron não retornaram mais para a direção dos filmes da franquia, até o cálice de fogo imaculada em minha opinião, começaram a surgir alguns problemas ao meu ver a partir da entrada definitiva de David Yates na franquia.
leonardo
leonardo

Enviada em 19 de agosto de 2012
O melhor de todos. Muito bom e com uma trilha sonora fantástica(destaque para a cena do vôo no Hipogrifo). A partir deste filme, a franquia possui um tom mais sombrio que sem dúvida serviu para o sucesso do filme. Gary Oldman como Sirius ficou impecável, convencendo como um personagem perturbado. Sem dúvidas possui ótimas cenas como o maravilhoso vôo no Bicuço e a cena final quando Harry usa o Patrono contra os dementadores.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Melhor que os outros dois filmes anteriores, os efeitos foram ótimos e ainda com a chegada de Gary Oldman ao elenco só podia ficar melhor, ele se saiu muito bem no papel de Sirius padrinho de Harry. Pararabéns!
Igor Durden
Igor Durden

Um dos que eu mais gosto da serie!!!!!!!

Tem um certo suspense, e a historia é muito boa!!!!

Recomendo
Henrique L.
Henrique L.

Enviada em 21 de outubro de 2013
Como muitos, considero o melhor filme da série. Neste filme temos a sensação de que tudo está em sintonia, tudo interage entre si e nada está "solto'", efeito causado talvez pela trilha sonora impecável, pelas filmagens incríveis. Este filme realmente passa a sensação de magia e a sensação de que foi feito o melhor possível por parte de todos, percebemos ótimas atuações, ótimo desempenho do diretor e de toda a equipe.
Pedro K.
Pedro K.

Enviada em 4 de abril de 2013
Filme ótimo, ele não tão fiel ao livro quanto os outros, mas da um tom de realismo que todos os fãs estavam esperando, então pra mim, Afonso Cuáron(diretor desse filme) faz um trabalho melhor que Chris Columbos(diretor dos dois primeiros)
O filme é muito engraçado, logo no começo já temos uma cena sensacional de Tia Guida sendo transformada num balão, e depois uma ótima viagem ao noitebus.
O filme tem outras cenas excelente, como a de Defesa Contra As Artes Das Trevas e outras.
Gary Oldman fica perfeito como Sirius Black, e o resto do elenco tambem cresce.
O tom de realismo realmente ajudou o filme, pois fez com que quem assisti ao filme se indentificar mais com os personagens.
O terceiro capitulo da saga é muito bom, vale apena assistir !