Maiko D
Enviada em 27 de novembro de 2015
Papagaiado demais. Aliás o II já foi muito cheio de onda. Esses filmes para se manter começam a inventar, aí perdem a graça. Só prestou o primeiro mesmo.
O filme tinha tudo para ser bom com o Drácula como inimigo de Blade,mas o roteiro é fraco com desenvolvimento da trama mal aproveitado e personagens que não acrescentam nada ao filme.Não digo que Blade não merecia uma trilogia,mas já que era para fazer dessa forma,era melhor mesmo ter parado no 2.
Blade Trinity, algumas coisas sairam bem erradas aqui nesse filme. Sendo que o roteiro é deverás preguiçoso e previsível e comete o erro de eliminar o personagem Whistler, que havia sido brilhantemente resgatado no segundo filme. Blade não funciona muito bem longe do personagem, e colocá-lo numa equipe não é uma escolha acertada, por mais que haja carisma em jessica biel e Ryan Reynolds. O vilão Drake é horroroso e mal desenvolvido e sem motivação alguma,o argumento de que através do Drake pode-se destruir todos vampiros é preguiçoso. Se Del toro expandiu e inovou esse universo, David S. Goyer copia várias coisas do primeiro e segundo filme, a cena do bebê é muito igual a cena que frost pega uma criança refém enquanto conversa com blade no primeiro filme por exemplo. e não traz nada novo pra franquia, a ação não empolga e nem inova, a luta final tem uma resolução simples e bem decepcionante. O filme encerra de forma ineficaz a trilogia, mas tem alguns bons momentos isolados. mas como um todo é decepcionante.
Fraco ,fraco.fraco fraquissimo o roteiro foi muito mal feito os efeitos especiais foram muito piores que o 2 o melhorzinho foi o 1 mais mesmo assim esse diretor rodo feio nesse filme , esse filme foi mais ficção cientifica do que ação foi fraquissimo não teve nenhuma cena de suspense e nem terror.Não assistam esse filme porque não vale a pena so ira ser uma perda de tempo e as meninas vocês apenas irão se cansar la porque aquele filme é mais para garotos e que ainda serão uns babacas de assistirem.