Daniel
O ano começou mal com esse filme. Wesley Snipes se mostra despreparado fisicamente, ganhando uma imagem mais estática com relação aos dois primeiros filmes, sem contar o fato de que é totalmente ofuscado pelo personagem de Ryan Reinolds que é a única coisa que deixa o filme no mínimo suportável. A insistência desse tipo de filme usar o Drácula como o vampiro-mor, todo-poderoso é estranhamente injustificado, uma vez que ele geralmente é facilmente destruído. Outro ponto falho no roteiro de Blade é o fato da polícia, no início do filme, perseguir e ele e então quando menos se espera eles desaparecem da história para retornar apenas no final. A dica que dou: Só assistam quando passar na televisão e se você não tiver absolutamente nada pra fazer.