Por Favor Matem Minha Mulher
3,6

Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 4 de setembro de 2024
A gratidão da mulher que perde 10 kg, kkkk, uma adorável comédia trapalhona, apesar do título ser uma autoafirmação de tentativa de feminicídio onde outrora o politicamente incorreto não existia (relevemos), divertidinho, o quarteto que amo DeVito, Midler (amo), Helen e Judge, com carinha dos anos 80 e toda simpatia cativante que lhe é peculiar… Uma mulher traída e com a autoestima elevada é capaz e tudo, kkkk, muito gostosinho e engraçadinho...
Antonio M.
Antonio M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de julho de 2014
É LAMENTÁVEL QUE UM FILME COMO ESTE, PODEMOS DIZER, O MELHOR DO HUMOR, NÃO SEJA TRANSMITIDO NOS DIAS DE HOJE.
Pedroca
Pedroca

Enviada em 22 de novembro de 2025
Subestimado pra caramba!

Dirigido pelo mesmo time de Airplane e Corra que a Polícia Vem Aí, "Por Favor Matem Minha Mulher" (sim, esse é o título BR) é uma clássica comédia de "mal-entendido" maravilhosa! Ri pra caramba aqui, principalmente na cena final. Por mais que seja dirigido pelo ZAZ, o roteiro não é deles, então não tem aquele clássico humor non-sense, mas ainda assim é um filme maravilhoso, e que ainda tem alguns elementos dos outros clássicos deles.

Se você gosta desse tipo de comédia absurda, assista imediatamente esse filme!