Curtindo a Vida Adoidado

Higor Barion
Higor Barion

Enviada em 27 de outubro de 2013
Apesar de ser um clássico, não me agradou tanto quanto eu esperava.
Mesmo assim possui seus elementos marcantes como todo filme clássico, a dança de Ferris Bueller no festival é uma delas.
De tantas vezes que passou na Sessão da Tarde,só fui ver agora.
Minha nota é 4 e meio de 5.
Enviada em 12 de outubro de 2016
Esse é um dos filmes mais famosos de queridos de John Hughes. Ele é divertido e dá para passar o tempo, mas não é isso tudo.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
jhonyborba
jhonyborba

muito bom, sensacional, um clássico da comedia.
Enviada em 20 de outubro de 2015
-Curti esse filme adoidado!
-Maravilhosa produção,ótimo filme que não me canso de assistir.Muito bom mesmo.
-Matthew Broderick estava no auge,fazia bons filmes.Um filme de sessão da tarde muito bom.
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 31 de agosto de 2024
O título do Brasil me fez esperar muito deste filme... Mas devo considerar que ele é dos anos 80, o que explica a história ser bem simples. O que me fascinou foi o ambiente seguir a trama mesmo com protagonista longe. Ri muito[ spoiler] das pessoas preocupadas com ele [/spoiler] ahhahahaa
Luiz Adriano G
Luiz Adriano G

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Uma boa comédia pra época. Um pouco sem conteúdo, porém um bom elenco com ótimas atuações. Legal ver Charlie Sheen novinho.
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Enviada em 16 de maio de 2020
Com um protagonista carismático o filme cumpre sua proposta de entreter e tirar umas risadas. Além de gerar aquela identificação com os personagens
Matews R.
Matews R.

Enviada em 22 de janeiro de 2019
nota 8.5 é um classico esse filme chei bem divertido kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkl
Giliardi Donizetti
Giliardi Donizetti

Enviada em 13 de julho de 2025
Tem uma boa premissa, a do adolescente que busca sua emancipação de vida, embora inconsequentemente. É uma grande comédia e não dá para levar nada a sério, apenas julgá-la por aqui que ela é: entretenimento, passatempo. A gente ri bastante em algumas passagens, mas fica esperando tempo demais para que o humor genuíno aconteça na tela. A atuação de Broderick (o Ferris) é boa, e o diferencial é o seu personagem dialogando o tempo inteiro conosco, tirando sarro de seus pais no início e até da gente no final pós crédito.. Achei maçante o tempo de tela com o diretor Rooney, mas entendo como necessária a construção de um tosco arqui-inimigo para o mocinho. Por fim, o filme diverte e alcança, portanto, os objetivos de seu gênero.
Gustavo N.
Gustavo N.

Enviada em 14 de novembro de 2015
não é tudo isso que falam, mas filme é bem legal e eu realmente gostei de assistir