Samuel S.
Enviada em 15 de outubro de 2015
Tipico filme dos anos 80 que tentavam vender a imagem de que se você fosse bem relacionado e do tipo malandro ia se dar bem na vida! Tem uma frase no meio do filme que chama a atenção, quando o amigo nerd do Ferris fala pra sua namorada que com certeza o "Ferris é um tipo de cara que vai revolucionar em alguma coisa", engraçado que o tempo mostrou o contrário, caras como Bill Gates e Jobs que eram nerds na época, de fato revolucionaram o mundo! E os malandros!? São só esteriótipos de uma época!
Mentiroso, manipulador, falso, desobediente, transgressor e irresponsável. Ferris passa o tempo inteiro fazendo os adultos parecerem trouxas e idiotas só para se dar ao luxo de faltar a um dia de aula. Todas as mazelas dão certo e o público aceita o seu mau caratismo com um fair play intrigante. No final das contas, o tempo, o esforço e o dinheiro gastos em suas armações não convencem e divertem apenas fãs de obras non senses como essa.