Curtindo a Vida Adoidado

Oswaldo Junior
Oswaldo Junior

Enviada em 27 de abril de 2024
Quem nunca matou aula na época de escola pelo menos uma vez na vida não é mesmo ?

Agora imagina quando um jovem decidi levar isso muito a sério e se mete em muita confusão, é aventura na certa ...
Ruan Rozendo
Ruan Rozendo

Enviada em 27 de abril de 2024
Como não vê-lo quando passa no corujão ou na sessão da tarde em que você está de férias?Tem que parar o que está fazendo e assistí-lo, caso contrário, você não curte a vida adoidado, o filme é ótimo,clássico da década de 80.
Neia Aparecida
Neia Aparecida

Enviada em 27 de abril de 2024
Já assisti diversas vezes achei muito legal conta a história de um adolescente Rebelde que falta as aulas e o diretor cria situações para pegar ele no pulo no entanto ele sempre se sai bem das situações se prepare para viver numa aventura e rir muito Adorei o filme
Claudia Santos Lima
Claudia Santos Lima

Enviada em 27 de abril de 2024
O filme é perfeito, o garote em si curte demais a vida de forma louca e divertida, super gostei, um aprendizado para a sociedade
Ademir Ribeiro
Ademir Ribeiro

Enviada em 27 de abril de 2024
Esse filme é um dos mais incríveis que já vi em minha vida, mas tem uma bela mensagem. Divirta-se, esse é o lema
Davinlima
Davinlima

Enviada em 27 de abril de 2024
Diversão garantida, para garantir essa diversão é só assistir esse excelente filme, curtindo a vida adoidado, eu super recomendo
alex bruno
alex bruno

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito bom, já assisti ele e recomendo ele pra quem curti filmes do tipo divertido e extrovertido.
Edilson Silva
Edilson Silva

Enviada em 27 de abril de 2024
Um otimo filme muito bom para asistir com a familia nao deixe de asistir bom de verdade um filme Que vc vai gostar.
TRADE AÇÃO E O FUTURO
TRADE AÇÃO E O FUTURO

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito bom o filme gostei de mais aconselho vc s assisti e legal , muito top vai lá e assistir não vai perder nada em assistir
Alexguisandra3
Alexguisandra3

Enviada em 27 de abril de 2024
Este filme e ótimo já assiste 2 vezes me parece q foi indicado ao Oscar show de bola recomendo muito