O Massacre da Serra Elétrica
3,6

DEYNER  D.
DEYNER D.

Enviada em 5 de julho de 2014
DE TODOS OS REMAKE DE MASSACRE DA SERRA ELETRICA,SEM DÚVIDA ESSE É O MELHOR DE TODOS OS TEMPO.JÁ NO COMEÇO DO FILME JÁ DA PRA SENTIR O CLIMA.JÉSSICA BIEL ESTÁ EMPECÁVEL E LINDA COMO SEMPRE.E AS MORTES TODO MUNDO JÁ SABE!!!!!!!
RobertoFirmino
RobertoFirmino

Enviada em 13 de abril de 2015
NA MINHA OPINIAO ESSE È O MELHOR FILME DA FRANQUIA JÀ PRODUZIDO!.
silva m.
silva m.

Enviada em 30 de julho de 2012
é um terrorzaso ta na minha lista de filmes de terror.belo.
Caio M
Caio M

Enviada em 24 de junho de 2019
Excelente filme, um dos melhores de terror que assisti, amo o gênero, gosto do antigo também, más esse é melhor.
Handley
Handley

Esse filme é show, amei ele, qndo assisti a primeira vez eu fiqei com medo galera rs, mto bom msm, e a Jessica Biel esta magnifica no filme...
esse é o melhor.
O Massacre da Serra Elétrica O Inicio tbm é bom,mas o 3º é horrivel, ta mais pra comedia, por isso o melhor é esse filme msm
Felipe R.
Felipe R.

Enviada em 17 de abril de 2015
o filme é muito bom pra época, as mortes o clima de tensão são os pontos fortes do filme, adoro esse ramek é muito loco, só de pensar que aquelo foi real.
Douglas B.
Douglas B.

Enviada em 4 de março de 2014
de todos com o titulo o massacre da serra elétrica esse é o melhor
encantaria
encantaria

Perfeito. Mt melhor que o de Tobe Hooper. Transmite mais realismo e a história tem um enredo. A primeira versão ficou só na gritaria. Afs!
k7 trovão
k7 trovão

Enviada em 3 de abril de 2021
Muito bom. Melhor filme da franquia. Jéssica Biel incrível. Baseado em fatos reais o que tona o filme melhor ainda.
José G
José G

Enviada em 3 de abril de 2021
Para mim é o melhor filme do Massacre da Serra Elétrica. O filme explora vários locais, não se passa só em um lugar. A trilha sonora envolve suspense, os atores e a história cairam bem como uma luva. Da medo e da pra se imaginar no lugar dos atores, por que não é aquele filme burro ondejá sabe o que vai acontecer. Por fim recomendo por explorar os cenários e uso de situações macabras pelo roteirista.