O Massacre da Serra Elétrica
3,7

Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 19 de março de 2013
Não vou fazer comparações com o filme original pq eu não o vi.
Não vou dizer que o filme é ruim, pq não é, mas não é aquele filme de terror que te prende e que te assusta. Por diversas vezes o maior vilão se torna o pai do serial killer, oq frusta mt gente. O inicio do filme é bem feito e intenso, mas ao decorrer do longa, ela vai ficando mais calmo e até chato. As atuações são boas, mas um clichê final destruiu o final do filme. spoiler: Pra quem viu, a cena que o Latherface aparece dentro do carro dps de a mulher correr vários metros é no mínimo revoltante

spoiler: O barato do filme é que o serial killer principal não morre
Átila V.
Átila V.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
Antes de assistir ao filme, esperava mais terror nas cenas de assassinato e mutilação. As mortes de fato não chocaram tanto quanto achava que fossem, pois a câmera ocultava parcialmente. A cena não necessariamente mais chocante, mas que causou certo espanto, foi aquela na qual Leatherface mostra seu verdadeiro rosto por trás de sua máscara de couro, já que o mesmo era destituído de nariz.
PedroConrado
PedroConrado

Quando surgiu a notícia de que iriam refilmar um dos maiores clássicos do horror moderno, O Massacre da Serra Elétrica (The Texas Chainsaw Massacre, 1974), foi motivo suficiente pra deixar todo fã de terror soltando cobras e lagartos. O que dizer então se o filme seria uma produção de Michael Bay, especialista em filmes de muita testosterona e pouco cérebro como Bad Boys, e teria como diretor um tal de Marcus Nispel, que não havia feito nada além de videoclipes? Começou então a gritaria em fóruns e listas de discussões do gênero. A pergunta era a mesma de sempre: para que refazer uma obra absoluta, que fala por si só e dispensa novas visões? Claro que às vezes a coisa dá certo, como o rearranjo que Scorsese fez de Cabo do Medo. Só que aqui as possibilidades estavam mais pra Gus Van Sant e seu "novo" Psicose.Porém, às vezes o cinema nos reserva surpresas: a grande maioria dos fãs do primeiro filme, quando assistiram (a contra-gosto, provavelmente) as primeiras sessões do remake nos EUA, quebraram a cara. Cópias em DivX começaram a invadir a net, e o mundo então cantou em uníssono: a nova versão é muito, mas muito boa!O fato é: ninguém esperava um filme tão sádico, cruel e demente, considerando que trata-se de uma produção de um grande estúdio (New Line Cinema). Ainda mais se tratando de um filme vindo de Michael Bay (que controla com mão de ferro todo filme que produz). Mas acontece que Bay, o diretor Nispel e o roteirista Scott Kosar (que não havia feito nada antes) trataram a obra de Hooper com um profundo respeito, e preferiram recontar a história do original, ao invés de apenas refilmá-la.mas O Leatherface do século 21 convence, mas dá saudades do original.
Bruno
Bruno

Achei um ótimo filme de terror. Foge um pouco do velho clichê da maioria dos filmes de terror. O que torna o filme mais assustador é que o filme é baseado numa hitória real.
Léo
Léo

Meu, eu acho uma bobeira ficar comparando o filme com a versão original, se é regravação, ñ é para ser 100% igual, senão seria uma copia e ñ uma releitura, dizer que esse filme ñ assusta é estar mentindo, muito bom, cenas fortes, fazia tempo que ñ me assustava como me assustei com esse filme. P.S.: ñ entendo pq está demerando tanto para chegar no Brasil, vi esse filme em outubro.ou seja, a um ano atras!?!?!?!?
Luiz
Luiz

Muitos sustos, terror psicológico, adrenalina até o ultimo momento, perseguições, fugas e muito sangue e tripas escorrendo. Uma obra prima do terror, que não precisa ser comparada a original, pois conseguiu ser tão bom, ou até melhor do que a original. Pra quem gosta de filmes de terror é um filme indispensável. Ótimo para ver com os amigos numa sexta feira de madrugada.
Newmarks
Newmarks

UMA MONTANHA-RUSSA QUE SAIU DOS TRILHOS. Um filme vil, cruel e nogento. Tudo que todo fã de filmes de terror deseja. INPERDIVEL!
Kauan De Liz Pereira
Kauan De Liz Pereira