O Massacre da Serra Elétrica
3,6

Douglas B.
Douglas B.

Enviada em 4 de março de 2014
de todos com o titulo o massacre da serra elétrica esse é o melhor
silva m.
silva m.

Enviada em 30 de julho de 2012
é um terrorzaso ta na minha lista de filmes de terror.belo.
Handley
Handley

Esse filme é show, amei ele, qndo assisti a primeira vez eu fiqei com medo galera rs, mto bom msm, e a Jessica Biel esta magnifica no filme...
esse é o melhor.
O Massacre da Serra Elétrica O Inicio tbm é bom,mas o 3º é horrivel, ta mais pra comedia, por isso o melhor é esse filme msm
Nosferatu
Nosferatu

Pois é, o ORIGINAL é o melhor do terror. pq fizeram um remake? pq ?
encantaria
encantaria

Perfeito. Mt melhor que o de Tobe Hooper. Transmite mais realismo e a história tem um enredo. A primeira versão ficou só na gritaria. Afs!
João Pedro
João Pedro

O Massacre da Serra Elétrica de 2003 até convence.Mas não é a mesma viagem ao inferno que o original de Tobe Hooper!Em 2003 lança nos EUA o remake tão aguardado de "O Massacre da Serra elétrica".A verdade é que o filme não chega ao pés do orginal,principalmente pelo elenco,muito limpinho em relação ao elenco do original,que passa aquela sensação de documentário.No lugar da heroína Marilyn Burns,temos a linda Jessica Biel,que,cá entre nós,não chega ao dedinho mínimo do pé de Marilyn Burns!Mas fazendo uma rápida análise o elenco conta com bons atores,que só fazem burradas,assim como no original.Enquanto no original quase acreditamos que os atores estam de fato sofrendo,esse remake transparece toda hora que é apenas um filme.Principalmente pelos clichês do gênero,como a saturada ordem em que os personagens morrem:Mais idiotas primeiro,inteligentes depois!Infelizmente um roteiro que começa promissor e cheio de suspense corta,depois de cinquenta minutos,pra violência gratuita sem conteúdo e as correrias desenfreadas!Detalhe que a heróina faz coisas que nenhuma pessoa normal faria: Sentar e chorar em um momento que ela devia correr.E o diretor ainda mostra o rosto de Leatherface sem a máscara:Um cara deformado por uma doença de infância!Que era mais assustador sem mostrar o rosto,deixando para nós tirar-mos a conclusão do motivo da máscara!Mas o filme te muitos bons momentos,destaco a cena da dilaceração da perna de Kemper,que faz o espectador gemer na cadeira!!!
Newmarks
Newmarks

UMA MONTANHA-RUSSA QUE SAIU DOS TRILHOS. Um filme vil, cruel e nogento. Tudo que todo fã de filmes de terror deseja. INPERDIVEL!
Filipe
Filipe

eh akele tipico filme: naum tem mta historia nem mta criatividade, mais q consegue diverti consegue! O Massacre da Serra Elétrica é um filme q naum pode ser visto c olhos criticos. Se vc vai v, espere apenas diversao e n mta historia: vc vai sai satisfeito. É um filme q tem mto suspense e naum apela mto para o terror e para a violência. Um fato q ajudou demais o filme é a atuação de Jessica Biel, está MTO boa no papel. Ela é mto boa atriz e transporta todo o pânico e medo da personagem protagonista para a tela. N eh um filme q tem uma historia diferente e criatividade no roteiro como A Casa de Cera, mais q diverte como A Casa de Cera diverte.
Luiz
Luiz

Muitos sustos, terror psicológico, adrenalina até o ultimo momento, perseguições, fugas e muito sangue e tripas escorrendo. Uma obra prima do terror, que não precisa ser comparada a original, pois conseguiu ser tão bom, ou até melhor do que a original. Pra quem gosta de filmes de terror é um filme indispensável. Ótimo para ver com os amigos numa sexta feira de madrugada.
Xoping
Xoping

Não gostei por um lado, tem muito sangue, essas coisa de pedaços de gente é horrivel, depois vc fica com o pensamento de que essas pessoas sofrerão aquilo de verdade, não recomendo esse filme pra quem tem não gosta de sangue.