Léo
Meu, eu acho uma bobeira ficar comparando o filme com a versão original, se é regravação, ñ é para ser 100% igual, senão seria uma copia e ñ uma releitura, dizer que esse filme ñ assusta é estar mentindo, muito bom, cenas fortes, fazia tempo que ñ me assustava como me assustei com esse filme. P.S.: ñ entendo pq está demerando tanto para chegar no Brasil, vi esse filme em outubro.ou seja, a um ano atras!?!?!?!?
Muitos sustos, terror psicológico, adrenalina até o ultimo momento, perseguições, fugas e muito sangue e tripas escorrendo. Uma obra prima do terror, que não precisa ser comparada a original, pois conseguiu ser tão bom, ou até melhor do que a original. Pra quem gosta de filmes de terror é um filme indispensável. Ótimo para ver com os amigos numa sexta feira de madrugada.
Um filme que poderia ser muito mais. Mas é pego pela ganância de Hollywood. No auge dos remakes, fazer um de Massacre da Serra elétrica era uma ótima idéia. Mas um roteiro IDÊNTICO ao original, poucas mortes memoráveis, e uma falta de sangue na tela revoltante (estamos falando do remake do filme que revolucionou a violento em filmes de terror) não fazem dele um filme obrigatório como seu original. Mas ótimas sequências de perseguições, atuações sólidas e vilões MUITO melhores que o original fazem desse um título satisfatório aos fãs de terror e uma boa porta de entrada a franquia Massacre da Serra elétrica
Visual sujo e pesado, fotografia impactante, trilha opressiva. Jessica Biel segura o filme, e Leatherface é ameaçador. Peca pelo excesso de violência gratuita e por tentar justificar o mal. Ainda assim, eficiente.
É um dos melhores remakes feito, começa bem com suspense, porém do meio pro fim vai perdendo a tensão e não te prende mais. Foi muito bem feito, Jéssica Biel está impecável na atuação, mas eu esperava mais. Vale a pena assistir.
Não fazer comparações com o original é impossível, pois se é uma refilmagem é para isso.E dizer que este filme é melhor que o original, hahaha, é uma grande piada.Viva o original, só ele é o verdadeiro.Esse passou longe do clima.