wolfeng1000
lindo d++ a musica influencia muito no clima do filme, as imagens, a história, o drama, seguido de comedias, existe notas melhores que 5* para este filme
Ratatouille é simplesmente uma obra de arte! É uma animação sem igual, com todas as características de um bom romance ... é doce, sensível e impactante; nos faz refletir ao mesmo tempo em que é divertido. O Remy representa as pessoas que são desvalorizadas pela sociedade, mas, qualquer um pode "cozinhar".
Ratatoille 2 Diretor afirma que não vai fazer continuação de Ratatouille 2 Se alguém tinha esperança de ver uma sequência de “Ratatouille 2”, o diretor e roteirista Brad Bird já avisou que não tem interesse em fazer isso. https://www.youtube.com/watch?v=_j_jDUGjor4
Um filme tocante e delicioso! Uma versão animada e muito mais divertida de Julie & Julia. Um trabalho sensacional de construção de personagem e um deleite para os amantes de culinária. E o final é muuuito divertido!
Muitos são capazes de se emocionar com filmes a tal ponto de chorar. Entretanto, eu, que sou considerado por muitos como um “carne de pescoço”, sou levado às lágrimas de felicidade quando, pela enésima vez, assisto a Ratatouille - a magnífica animação da Disney.
São tantos elementos de extremo bom gosto na composição desta obra que chego a sentir saudades de algo que nunca vivi; amores que eu nunca senti; as luzes, os cenários, as cores, a maravilhosa canção “Le Festin” na voz de Camille (cantora, provavelmente francesa, cuja qual nada sei)... e até os aromas e sabores que libertam os meus sentidos e reconstroem meus sentimentos. Tão sofisticadamente simples quanto um prato de ratatouille, este filme me surpreende spoiler: da mesma forma que a Monsieur Ego - o crítico gastronômico, personagem da trama, que em seu texto no epilogo se rende a tudo que eu disse acima.
Tô assim agora... Ouvindo “Le Festin”... Apesar de eu não ter um boa iguaria e uma boa taça de vinho comigo, sinto-me completo.
Você já chorou com um sorriso alegre no rosto igual a um tolo? Nada melhor.
Um filme que Resume Uma unica fala , Coisas Boas Podem Vim Ate mesmo de Um Rato. E Que com Grande esforço você pode se tornar o que quiser , Não importa de Onde você Tenha Vindo, Não importa nada somente sua força de vontade.
Pra mim Ratatouille é um dos melhores filmes de animação ja feito da pixar, O filme equilibra humor, personagens cativantes e uma lição madura sobre criatividade e superação de preconceitos. Se eu fosse desse filme eu ia pedir o ratatouille criado pelo remy, meu 12° filme favorito da pixar nota 10/10