Ratatouille

Enviada em 22 de janeiro de 2013
Boa animação, com uma belíssima trilha sonora e um roteiro completamente original. Filme para se assistir novamente!
Pedro J.
Pedro J.

Enviada em 14 de fevereiro de 2013
Um filme tocante e delicioso! Uma versão animada e muito mais divertida de Julie & Julia. Um trabalho sensacional de construção de personagem e um deleite para os amantes de culinária.
E o final é muuuito divertido!

Vale a pena cada minuto!
AllBs
AllBs

Enviada em 19 de julho de 2013
Animação preferida. Deliciosa de assistir: Pelos personagens marcantes, alguns quase caricatos, pelo desenrolar contagiante da história e pela maravilhosa trilha sonora. A qualidade da animação na parte dos gráficos também é super delicada e realista; principalmente nos pratos que passeam pelo filme.
Claro...dá uma fome depois de assistir.
Emocionante!
Marcus A.
Marcus A.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Muitos são capazes de se emocionar com filmes a tal ponto de chorar. Entretanto, eu, que sou considerado por muitos como um “carne de pescoço”, sou levado às lágrimas de felicidade quando, pela enésima vez, assisto a Ratatouille - a magnífica animação da Disney.

São tantos elementos de extremo bom gosto na composição desta obra que chego a sentir saudades de algo que nunca vivi; amores que eu nunca senti; as luzes, os cenários, as cores, a maravilhosa canção “Le Festin” na voz de Camille (cantora, provavelmente francesa, cuja qual nada sei)... e até os aromas e sabores que libertam os meus sentidos e reconstroem meus sentimentos. Tão sofisticadamente simples quanto um prato de ratatouille, este filme me surpreende spoiler: da mesma forma que a Monsieur Ego - o crítico gastronômico, personagem da trama, que em seu texto no epilogo se rende a tudo que eu disse acima.

Tô assim agora... Ouvindo “Le Festin”... Apesar de eu não ter um boa iguaria e uma boa taça de vinho comigo, sinto-me completo.

Você já chorou com um sorriso alegre no rosto igual a um tolo?
Nada melhor.

Bon après midi!
RENEW08
RENEW08

Enviada em 4 de julho de 2020
Um filme gostoso de assistir, carismático e dá dez a zero em muito filme sério por ai.
A mensagem final é lúcida e divertida.
Bom filme.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 16 de abril de 2025
muito bom, eu amo esse filme. muito gostoso assistir enquanto come algo, pq se não, fica salivando kkk recomendo demais
Milayne Costa
Milayne Costa

Enviada em 27 de outubro de 2024
não me lembro de nada direito desse filme mas por algum motivo eu gostava quando era criança tenho que rever
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 9 de abril de 2025
Pra mim, Ratatouille é o melhor filme da Pixar. Um rato cozinheiro que me prendeu do início ao fim.
glenda A.
glenda A.

Enviada em 26 de dezembro de 2015
Ratatouille é simplesmente uma obra de arte!
É uma animação sem igual, com todas as características de um bom romance ... é doce, sensível e impactante; nos faz refletir ao mesmo tempo em que é divertido. O Remy representa as pessoas que são desvalorizadas pela sociedade, mas, qualquer um pode "cozinhar".
Vitória A.
Vitória A.

Enviada em 7 de dezembro de 2017
Um dos primeiros filmes que vi na vida, já vi 1 milhão de vezes, é muito especial pra mim, recomendo muito!