Cabo do Medo
4,1

Paulo
Paulo

Enviada em 9 de novembro de 2012
Um dos mais bem elaborados filmes de terror.Com atuações surpreendentes como a de De Niro e Nick Nolte. Pertubador do começo ao fim.Imperdível.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Uma bela parceria de Scorsese e De Niro,um suspense que marcou pra mim,me lembro muito bem apesar de ter somente 9 anos na epóca,talvez pela loucura que De Niro consegue transmitir no personagem.Para quem gosta de suspense,um dos melhores com certeza.Vale a pena ver.
De niro esta fantastico esse filme é um classico do mestre scorsese um de meus favoritos,prende vc!a trama,o suspense as atuaçoes do elenco um filme inesquecivel,brilhante.
wesleyaxe
wesleyaxe

Isso que é filme, uma obra prima em todos os quesitos, ver Robert De Niro interpretando Max Cady de forma sensacional não tem preço! O filme tem suas limitações técnicas por conta da época que foi feito, mas é perfeito! Recomendadíssimo!
ValkToledo
ValkToledo

primeiramente o elenco dispensa comentários...Robert De Niro perfeito como sempre, filme inteligente, bem feito, impecável... obrigatório!!!
Deslumbrante! Sem dúvida ao lado de "O Silêncio dos Inocentes" é o grande filme de suspense da primeira metade dos anos 90. Dirigido pelo mestre Scorsese, Cabo do Medo contém todos os elementos de um grande suspense. Os movimentos de câmera, closes acelerados e fechados, uma trilha sonora marcante que realmente cria o clima e te envolve durante toda a exibição, edição ágil, além é claro das grandes atuações.

Nick Nolte, Jéssica Lange estão muito bem, mas os destaques vão sem sombra de dúvidas para a então adolescente Juliette Lewis que além de estar no auge da beleza, está ótima interpretando uma adolescente frágil e ingênua que se deixa influenciar facilmente, e é claro para o impressionante Robert De Niro que conseguiu passar toda a inteligência, sensualidade, sedução, força e frieza característicos de seu personagem de forma incomparável, ninguém melhor do que ele poderia interpretar Max Cady.

Um filme que te hipnotiza a cada cena não te deixando desgrudar da tela um só segundo. Não perca este grande clássico do cinema, mais uma obra-prima de Scorsese!
Sidney
Sidney

Bom suspense, prende bem sua atenção. De Niro está fantástico no filme boa performace.
looidi
looidi

Hoje [02-10-2010] dia de "renovação" (?) do quadro político nacional, às 22h, a oportunidade de gravá-lo [sem paralizações] pelo TC-Cult. Creio que adicionais às críticas favoráveis aqui do AC, seguem essas outras [igualmente satisfatórias] do Portal TeleCine [ http://telecine.globo.com/canais/filmes.asp?cid=23&fid=14651&criticas=1&eid= ] Por ora, nota 7,5, com direito a 4 estrelas...
Adriano
Adriano

Esse filme foi sensacional tb pudera, com a direção e uns baita duns atores!!! Estimo que já vi este filme umas 15 vezes.
felipe
felipe

outro filmaço subestimado do Scorsa. De Niro é a principal atração aqui, e não decepciona faz uma atuação maestral, Scorsese perfeito fazendo um dos suspenses mais fodas do cinema