Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra

Régis J.
Régis J.

Enviada em 30 de abril de 2024
Gostei bem legal nao sabia como era esse filme
Interessante recomendo para todos meus amigos parabéns
Pedro V.
Pedro V.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
Um filme muito divertido, com personagens carismáticos (principalmente o Jack Sparrow, como um perfeito anti-herói), boa interpretação (por entre ótimos atores Johnny Depp consegue roubar todas as cenas), uma história bem divertida, bons momentos cômicos, final bem legal... Resumindo, vale a pena assistir.
Rafael Henrique Ferreira
Rafael Henrique Ferreira

...Roteiro daqueles,Trilha Sonora daquelas,um ator magnífico(Depp)e uma atriz linda(Knightley, precisa dizer mais alguma coisa.
Vinícius T.
Vinícius T.

Enviada em 21 de abril de 2013
Boa história, roteiro criativo e ótimas atuações com um toque de humor. Melhor Comediante do Ano : Capitão Jack Sparrow!
Adf32000
Adf32000

Enviada em 29 de dezembro de 2018
O filme é muito bom, aproveita muito bem o tema, juntando ação e comédia de forma única e sensacional. A atuação é sensacional, com J. Depp realizando um trabalho memorável.
Nanda S
Nanda S

Enviada em 29 de junho de 2013
Esse filme é Excelente! Assisti pela primeira vez na TV, por que esse filme não foi apresentado no cinema. Li em algum lugar, que o Diretor achou que o filme não faria sucesso, e como ele estava enganado! Esse filme não só fez um super sucesso como abriu as portas para os outros filmes da saga. Fantástico é POUCO! Com toda a certeza iremos lembrar do Capitão Jack para o resto de nossas vidas *-----*
Gerson J.
Gerson J.

Enviada em 30 de maio de 2012
Um dos melhores filmes q já vi! Super sensacional toda a saga de PC.
robo4002 ..
robo4002 ..

Enviada em 17 de abril de 2014
Exelente introdução de franquia finalmente lançou uma de piratas boa
Luisa C.
Luisa C.

Enviada em 30 de novembro de 2016
Esse filme realmente é muito bom, o melhor da franquia, a história é muito boa, com um elenco espetacular e bem empenhado, e também é muito interessante como o carisma da personagem da as caras nos momentos mais espontaneos do filme.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 13 de julho de 2025
Ótimo filme, o melhor da fraquia!

Atuações de todos foram muito boas, mas nada supera á do Jack Sparrow que foi a melhor do filme.

O roteiro não é fantástico, mas é divertido. Vc se diverte vendo as aventuras e se sente dentro ali das guerras dentro do Návio e nas cavernas.

As lutas são bem legais também, o filme todo contém e todas foram boas.

Efeitos especiais também são muito bons, mas acho que nos próximos filmes ficam ainda melhores.

Trilha sonora é perfeita, não tem o que falar.

Notas finais:

- Roteiro: Nota 7 - Simples, mas divertido.
- Aventura: Nota 8 - Boa
- Atuações: Nota 8
- Trilha sonora: Nota 8
- Efeitos especiais: Nota 8
- Personagens: Nota 8

Na média, o filme ficou com uma nota