Um filme muito divertido, com personagens carismáticos (principalmente o Jack Sparrow, como um perfeito anti-herói), boa interpretação (por entre ótimos atores Johnny Depp consegue roubar todas as cenas), uma história bem divertida, bons momentos cômicos, final bem legal... Resumindo, vale a pena assistir.
O filme é muito bom, aproveita muito bem o tema, juntando ação e comédia de forma única e sensacional. A atuação é sensacional, com J. Depp realizando um trabalho memorável.
Esse filme é Excelente! Assisti pela primeira vez na TV, por que esse filme não foi apresentado no cinema. Li em algum lugar, que o Diretor achou que o filme não faria sucesso, e como ele estava enganado! Esse filme não só fez um super sucesso como abriu as portas para os outros filmes da saga. Fantástico é POUCO! Com toda a certeza iremos lembrar do Capitão Jack para o resto de nossas vidas *-----*
Esse filme realmente é muito bom, o melhor da franquia, a história é muito boa, com um elenco espetacular e bem empenhado, e também é muito interessante como o carisma da personagem da as caras nos momentos mais espontaneos do filme.
Atuações de todos foram muito boas, mas nada supera á do Jack Sparrow que foi a melhor do filme.
O roteiro não é fantástico, mas é divertido. Vc se diverte vendo as aventuras e se sente dentro ali das guerras dentro do Návio e nas cavernas.
As lutas são bem legais também, o filme todo contém e todas foram boas.
Efeitos especiais também são muito bons, mas acho que nos próximos filmes ficam ainda melhores.
Trilha sonora é perfeita, não tem o que falar.
Notas finais:
- Roteiro: Nota 7 - Simples, mas divertido. - Aventura: Nota 8 - Boa - Atuações: Nota 8 - Trilha sonora: Nota 8 - Efeitos especiais: Nota 8 - Personagens: Nota 8