Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal: Críticas - Página 3
Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal
Adriano C.
Enviada em 10 de maio de 2014
Depois de 20 anos resolveram fazer o ultimo filme da serie INDIANA JONES. o detalhe é que o Jones (Harrison Ford) está 20 anos mais velho e no filme não perdeu sua agilidade e bravura em enfrentar seus inimigos. o tempo passou e o INDIANA JONES continua o mesmo.... será ? veja o filme e descubra.
O melhor Indiana, como os tempos são outros e com o avanço da tecnologia o filme melhorou, os efeitos são um grande ponto deste filme. Além é claro de Harrison Ford com seu personagem histórico, Mr. Jones. Muitos atores foram integrados ao elenco e isso fortaleceu o filme. A história é envolvente e tem um fim muito bom, extraordinário.
Caça níquel sem conteúdo criado só para lucrar em cima da franquia. Virou moda produzir continuações deploráveis, destruindo obras primas do cinema. Os pesquisadores e críticos especialistas em cinema poderiam desenvolver uma tese para explicar a decadência da criatividade nas super produções de Hollywood! O ator Shia LaBeouf, que fez papel do filho do indiana jones, criticou o filme de maneira adequada quando afirmou que não fez juz a obra original. Ele teve culhões para criticar até o Steven Spielberg...
Em filmes anteriores, as aventuras do arqueólogo consistem em buscar e encontrar artefatos religiosos. Neste filme, no final, aparecem alienígenas. Ficou um coisa meio que... "nada a ver". Na minha opinião, se uma pessoa quer assistir um filme sobre alienígenas, ela vai procurar um filme específico sobre alienígenas. Agora, em Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal, assim como aconteceu em O Presságio, você assiste ao filme e com o desenrolar da história você vai se interessando pelo filme. No entanto, quando chega no final, você se decepciona porque colocaram alienígenas em uma história que não tem nada a ver.
Esse tem o pior roteiro dos 4 na minha opinião. Não gostei de Shia como filho de Jones. Algumas cenas muito exageradas. Mas ainda continua sendo um bom filme. Quero o 5 pra fechar a franquia de forma melhor.
O Reino da Caveira de Cristal, tem seus bom momentos, a nostalgia do passado com reunião do Harrison Ford, George Lucas (Produtor) e sempre competente direção de Spielberg e toda equipe que compõem a parte técnica e forte desse filme, além do bom elenco de apoio, como LaBeoulf, mas história de David Koepp o mesmo roteirista de Homem Aranha (2002), contém muitos deslizes, problemas que fazem esse ser o filme mais fraco da franquia, contudo esse filme ainda é bom passa tempo se ignoramos um pouco os erros de roteiro.