Enviada em 28 de novembro de 2014
Amor a Segunda Vista marca um começo de uma grande amizade e parcerias entre o diretor Marc Lawrence e Hugh Grant.E temos também a linda Sandra Bullock,em grande dinâmica com Grant.A comédia funciona em poucos momentos,ficando muita das vezes entre a velha briga entre eles.Típico filme onde Bullock adora trabalhar.O começo nos traz as fotos de quando Grant e Bullock eram crianças,e acho que esse foi um dos raros momentos em que o filme nos faz sorrir de verdade.O seguimento da história é morna,não acontecendo quase que nada,nem romance,nem comédia.O que salva em certas partes são os interessantes diálogos entre os dois,mais são passageiros.
Apesar de ser bastante previsível trata-se de um bom filme, principalmente devido à boa atuação de Hugh Grant. Grant faz uma versão mais light de seu personagem em "Um Grande Garoto", misturando charme com uma certa canalhice e desprezo em determinadas situações. Sandra Bullock não chega a brilhar mas cumpre bem seu papel na trama, repetindo personagens corriqueiros em outras comédias românticas por ela estrelada. O casal demonstra ter uma boa química na tela, o que também ajuda bastante a fazer com que "Amor à Segunda Vista" seja um entretenimento agradável de se ver."
Amor a segunda vista é um filme assístivel, mas é só mais uma comédia romântica. Que por sinal, tem um roteiro muito frágil. Tão frágil, que até a metade do filme, ele é sustentado por Hugh Grant. Sandra Bullock está apenas razoável e não sei se por causa dela, ou do roteiro, o filme se descaracteriza. Pra mim, comédias românticas do tipo deste filme, deviam ter personagens "extremos". Ou seja, Sandra tinha que ser mais simpática (ela está bem antipática pra falar a verdade) e tinha que ser uma advogada mais certinha. Já Grant, deveria ser um pouco mais cafajeste. Essa falha fica bem visível no roteiro e direção de Marc Lawrence. Tanto é, que ele não consegue desenvolver bem as relações de ligação dos personagens (por isso, na primeira metade, o filme fica pulando de tempos em tempos). Além do que, Grant não parece "safado" e a gente ap enas houve falar isso no filme. Sandra e o roteiro só melhoram depois da metade do filme pra final. Ela vai ficando um pouco mais simpática, e o roteiro se encontra, apesar de clichê. Grant segue a boa fase iniciada em "Um Grande Garoto" (o personagem é parecido) e se o filme é classificado como "Comédia" romântica, boa parte se deve a ele. Na verdade, ele rouba bem a cena de Sandra, tanto é que a gente acaba gostando mais dele e torcendo mais por dele do que por Sandra. Amor a segunda vista é um filme que digamos...só a segunda vista mesmo porque a primeira impressão é bem fraquinha."
O filme é ótimo!!! O Sandra Bullock faz um papel muito engraçado, assim com Hugh Grant! Eles fizeram uma combinação perfeita, você com certeza vai dar ótimas risadas e se derreter com atrapalhadas dos dois! É super fofo!"