Fúria Sobre Rodas
3,2

Leonardo S.
Leonardo S.

Enviada em 3 de novembro de 2013
Filme incrível. Parece ser fraco mas as imagens, trilha sonora, e atores são incríveis! Amei a tonalidade das imagens...
Nataly C.
Nataly C.

Enviada em 26 de agosto de 2014
é um bom filme, porém deixa a desejar em vários aspectos, sem muitos detalhes e sem esclarecer alguns momentos, o que levar a pensar se realmente é um bom filme, ou talvez um bom roteiro.
Enviada em 6 de dezembro de 2013
Pra quem é um grande fã de velocidade,e um filme que cultua quase que sempre uns pegas,Fúria Sobre Rodas,é a a história em si,é bem drástica,deixando muita coisa sem explicação e principalmente,por não conter algo de tão interessante no filme,a não ser mesmo,as boas cenas de Luc Besson na produção da trama,cheguei a pensar que iria assistir mas uma de sua amostras de ação ao extremo,mas realmente,é um filme pra ser esquecido.
Sidney
Sidney

Muito bom, e vai melhorando mais ainda com o decorrer da estória. Quem curte Fórmula 1 ou corrida do tipo, vai adorar esse filme.
Inanda
Inanda

Este filme é muito bom...
valdeci
valdeci

Enviada em 28 de agosto de 2017
Ótimo filme !!!
Os personagens são marcantes, gostei do enredo e principalmente da ótica francesa enjoei dos filmes americanos !
Aottonicar
Aottonicar

parece jogo de video game horrivel
Peterson Mauro
Peterson Mauro

Enviada em 8 de setembro de 2025
Eu amo esse filme. Podiam vender esse filme online com legenda em português. Sinto muita saudade de Fúria Sobre Rodas. Por que não fizeram o filme 2?
Denis Macedo
Denis Macedo

Enviada em 1 de julho de 2024
esse filme e incrível e com muita adrenalina das pistas gostei muito!!! estou a procura dele pra asistir novamente