A nota é 10! Roteiro, atores, enredo, tudo que envolva o Denzel dificilmente deixa a desejar. Não conhecia este filme porém, hoje assisti na tv de madrugada e confesso que só comecei a assistir por causa do Denzel mas, mérito a todos que produziram este filme!!! Adorei até as cenas típicas de sexo que tem nos filmes com Denzel, porque era sedução e não pornô barato e aquele jeitão dele de ficar mexendo os lábios como se mascasse um chiclete....tudo isso só deixou tudo ainda mias incrível e me transportei para o filme completamente !!! Alguém diga para o Denzel que amo o trabalho dele, incrível!!!!
Simplismente expendido , não me canso de assistir esse filme , como todos de Denzel Washington , que pra mim é um dos maiores atores junto com al Pacino de todos os tempos, esse merece logo mais um Oscar pelo conjunto da obra.
Assiste o filme ontem, na madrugada do dia 28 de dezembro de 2025, com minha mãe e meu padrasto, ele já estava falando do filme há um tempo e ontem eu assisi, e realmente é um filme excelente, me lembra o outro filme do Denzel que eu assisti com ele e minha mãe, Dia De treinamento, vale a pena ser assistido também.