Aos Treze
3,7

Lorena R.
Lorena R.

Enviada em 9 de janeiro de 2014
adorei o filme, só que o final me decepcionou totalmente, poderia ter sido melhot se não isso
Nelson J
Nelson J

Enviada em 15 de agosto de 2016
Bom filme sobre a necessidade de afirmação e de pertencimento ao grupo na adolescência. Garota de família desestruturada faz de tudo para entrar para a sociedade das meninas mais populares, roubando, traficando, usando drogas e tendo vida promíscua. O amor da mãe será seu alicerce mais firme.
Ana Clara M.
Ana Clara M.

Enviada em 6 de dezembro de 2013
Eu já me interessei pelo filme já de cara, pois parecia ser um filme jovem e que abordava assuntos bem interessantes sobre a adolescência. Estava certa, pois o tema foi genial, e muito bem interpretado pelas personagens principais. Somente alguns momentos do filme eram cansativos de se ver, e se não fosse pelo final, seria um filme nota 10 ao meu ver. O que acontece é que você fica tão interessado em saber o que vai acontecer com a Tracy e se envolve tanto com a história, e o final acaba sendo decepcionante e sem sentido nenhum. O filme foi lançado a tantos anos, e eu nunca vou saber o que realmente aconteceu com a personagem...
-Um dos mais dramáticos filmes que já assisti.

-Um drama contado com perfeição.Ewan Rachel e Nikki Reed fizeram uma boa atuação,tiveram muita coragem pra fazerem o personagem.

-Assista...
Vanessa L.
Vanessa L.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
So acredito haver um certo exagero quanto a idade em questão, mas é interesante a forma que retrata a fase de descobertas de alguns jovens.
Danielle L.
Danielle L.

Enviada em 12 de março de 2018
O Filme é muito bom, muitas meninas com essa idade sentem como se o mundo gira em torno delas e que todos os conflitos vividos na idade dela parecem ser únicos só delas, o filme ajuda a mostrar que os conflitos só mudam de endereço... Pena que o final deixou a desejar.