Bom filme sobre a necessidade de afirmação e de pertencimento ao grupo na adolescência. Garota de família desestruturada faz de tudo para entrar para a sociedade das meninas mais populares, roubando, traficando, usando drogas e tendo vida promíscua. O amor da mãe será seu alicerce mais firme.
Eu já me interessei pelo filme já de cara, pois parecia ser um filme jovem e que abordava assuntos bem interessantes sobre a adolescência. Estava certa, pois o tema foi genial, e muito bem interpretado pelas personagens principais. Somente alguns momentos do filme eram cansativos de se ver, e se não fosse pelo final, seria um filme nota 10 ao meu ver. O que acontece é que você fica tão interessado em saber o que vai acontecer com a Tracy e se envolve tanto com a história, e o final acaba sendo decepcionante e sem sentido nenhum. O filme foi lançado a tantos anos, e eu nunca vou saber o que realmente aconteceu com a personagem...
O Filme é muito bom, muitas meninas com essa idade sentem como se o mundo gira em torno delas e que todos os conflitos vividos na idade dela parecem ser únicos só delas, o filme ajuda a mostrar que os conflitos só mudam de endereço... Pena que o final deixou a desejar.