Madame Satã

Pedro N.
Pedro N.

Enviada em 8 de agosto de 2013
O filme tem uma fotografia fora do comum.. maravilhosa.. a atuação do Lázaro Ramos é perfeita... a forma como foi contada a história foi sem dúvida de uma genialidade e sensibilidade absurda... o filme em um todo é excelente.. mas tem momentos mais que gloriosos como quando Madame Satã canta ( NOITE CHEIA DE ESTRELAS) .. o filme tem um viés naturalista..o que é faz com que tenha que ser respeitada a faixa etária.. mas visto isso só pessoas com algum problema sexual não entenderiam que é uma atuação retratando um momento importante para o todo da história..
Edson Cacimiro
Edson Cacimiro

...Excepcional, Lázaro Ramos numa atuação memorável e um filme lindo e muito bem feito que retrata não a vida ou o dia a dia de gays mas sim a vida de um personagem que viveu no Rio de Janeiro da década de 30 e que virou um ícone da sua época.
www.osenhordosfilmes.blogspot.com
Wellingta M
Wellingta M

Filme que lançou Lázaro Ramos para o mundo e mostrou todo o talento que este baiano tem. Marginal, provocativo, realista, um filme que é a cara do Brasil, talvez por isso tenha sido tão injustiçado. Bela direção de Karim, um dos melhores cineastas desse país. Um elenco fantástico com destaque para Lázaro, em atuação estupenda e Flávio Bauraqui. Nota 10.
Camila L.
Camila L.

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
GOSTEI MUITO DO FILME A ATUAÇÃO DO LAZARO É PERFEITA CLARO UMA CRIANÇA NÃO PODE VER MAIS É MEMORÁVEL UM FILME QUE RECOMENDO.